stipendio pizzaiolo
................ e chissà quante spie!!!!!!!
infatti......... ci dovrebbe essere una tariffa oraria di base( e c'è ma non tutti la applicano... "padroni" e pizzaioli non professionali ) e poi c'è un livello che stabilisce la preparazione e le mansioni specifiche del pizzaiolo (oltre a qulle che gli competono) ....
il livello base di un pizzaiolo professionista è il 4° e poi si sale in base alle capacità e le direttive.... quindi quando si parla di stipendio base di un pizzaiolo professionista (non quello con il diploma o l'attestato del corso) si riferisce alla paga oraria di un 4 ° livello per le ore presunte (non quelle che figurano sulla busta paga) e che di norma non sono meno di 200 al mese + tutti le maggiorazioni dovute la domenica, festività, notturno, straordinari....e quindi si arriva ad un stipendio ipotetico di circa 2000 euro (base minima)....naturalmente qui parliamo di lavoro a tempo inderminato mentre discorso diverso è il lavoro stagionale che se consideriamo le ore e tutte le maggiorazioni e festività, straordinari, chiusure infrasettimanali non godute e ecc... ecc.. la base si aggira intorno ai 3000-3600 euro. Conclusione finale :
chi chiede (pizzaiolo) meno è considerato un dilettante...chi offre meno è considerato un furbo..... e chi dice di guadagnare tantissimo è un
egocentrico.
Saluti Teo
Io sto aprendo una pizzeria da circa 80/90 coperti... aperto solo la sera 6 giorni a settimana. Dovrei dare 3600€ a un pizzaiolo? Più lo stipendio per l'aiutante e 1/2 camerieri? Togliendo le spese, bollette ecc... PER ME COSA RESTA? [39]
82.57.161.181
110 pizze? ho capito bene? se fosse si, la tua risposta, ti direi di lasciar perdere e non fare perdere tempo agli altri.
82.69.98.30
Ciao a tutti, Pizzaioli e non.
Io penso che un Pizzaiolo con esperienza "non solo a parole"
dovrebbe prendere non meno di 2300/2500 euro.
Per quanto riguarda le 110 pizze, non capisco il significato, perché 110 le mette il proprietario + 110 le trasformano i clienti e siamo a 220 [27] [43] .
Io credo che invece di fare un menu' cosi' insignificante, sarebbe meglio buttare nell'immondizia quell'insignificante di stendi pizza.
Scusami tanto ma io che sono piu' di 20 anni che faccio il Pizzaiolo non andrei mai a lavorare in una pizzeria che ha 110 pizze sul menu', se non sono tutte e 110 uguali chissa quanta preparazione ci sarà da fare,
per l' alloggio non preoccuparti, metti un lettino dietro al banco delle pizze cosi' il pizzaiolo potrà lavorare la notte.
Ciao ed in bocca al lupo.
77.194.224.79
no comet [26] [25] [40]
77.58.140.163
Salve colleghi , vi spiego come la penso io a riguardo, lo stipendio di un pizzaiolo va in base alla propria personalità , sl datore di lavoro e dalla mole di lavoro... Se una pizzeria fa circa 30 pizze a sera e il sabato 120. Come può un pizzaiolo guadagnare 2000 mensili? E che personalita' ha questo pizzaiolo? Molte volte succedono discussioni nell ambito lavorativo, perché il titolare ti ha chiesto di pulire a terra, e i più sciocchi, rispondono , e si per 1200 euro al mese devo pure pulire..... Non dovrebbe essere una questione di denaro...vi spiego la mia storia....io sono di Napoli, questo lavoro mi appassionava non sapevo far nulla, sono arrivato in questa pizzeria di paese, dove non sapevo nemmeno cosa era un forno, mi misi a condire pizze, dopo una settimana ero già sl forno, e dopo un anno sul banco ......Ho bruciato le tappe. Perche' mi piaceva e ho dato il massimo, e a me nn piace essere comandato, e voi amici sapete bene che quando sei un buon pizzaiolo, uno forte, hai voce in capitolo...
Sono 7 anni che sono pizzaiolo in questo posto , la mia mansione e' diventata fare l impasto buono!!! Stendere numeri notevoli di pizze, e relazionare con i clienti in modo sfacciato.... Lavoro 6giorni su 7 , x 8ore al giorno e guadagno 550 a settimana, e se il mio titolare me ne offre 650 per pulire io lo mando a fare in culo, perché non e' una questione di soldi ma di personalita', se io pulisco e soli perché ho voglia di farlo, ma ci sono persone addette ...con questo vi dico che faccio 4400 pizze mensili. Offro qualità velocità e nel momento di difficolta', self control e abilita' nel togliersi dai casini.... Quando un pizzaiolo ha queste doti, se voi amici avete queste doti, e un titolare vuole darvi 1500 al mese.... Fategli una risata in faccia, facendogli capire che 4400 pizze se le fa lui da solo........io tra 1 mese vd via da questo posto perché ho voglia di girare un po' il mondo, saro' un mercenario, chi offre di più? Ma che sia chiaro, solo per fare. Impasto e pizze.... I fuoriclasse si fanno pagare , sono stufo di tutti quei titolari che vogliono ingozzarsi comprare case barche, quando uno come me, come voi, gli da una mano del 60 x cento.....Allora Fanculo ho mi paghi o te le fai tu,Ma anche questo dl giorno d oggi e' diventato difficile, perché ci dono quelle persone che hanno sempre fatto i muratori, un giorno di svegliano e di scoprono pizzaioli, lavorando per 1200 euro al mese, sono queste persone che rompono il mercato! Ne se facessimo sciopero... Tutte le pizzerie senza pizzaioli...Ci darebbero anke 4000 Mila al mese
Allora quel che dico io, quando di inizia un rapporto ci lavoro , e' meglio essere chiari tra pizzaioli e titolari, per quando c'è l educazione e il rispetto duri pure 20 anni in un posto,tu gli fai 1000 pizze lui ti da 100 tu gli fai4000 pizze lui te be' da 2500 , ma se gliene fai 8 Mila deve essere consapevole che ha un mostro al duo fianco allora gliene d'Aragona 4500.... Io faccio il tuo gioco e tu il mio, fino a quando c'è questo e' amore, quando si spezzano questi equilibri. llora e' meglio lasciare. ... Via ad una nuova avventura, ed io amici sono pronto.... Un abbraccio