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Stagione estiva

(@fabio-6)
Membro Registered

Non ho mai fatto una stagione estiva in pizzeria, come funziona, che tipo di orario e che tipo di retribuzione ci sono.
Grazie da Fabio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/04/2003 01:28
 Teo
(@Teo)
Ospite

La tipica stagione estiva inizia a giugno e finisce a settembre, poi ci sono stagione più lunghe che partono da marzo-aprile e si finisce a fino ottobre inizio novembre ma queste solo in alcune località. Di solito nelle stagioni di una certa importanza non ci sono riposi settimanali,ferie,
permessi, chiusure, possibilità di ammalarsi o di mancare per qualunque ragione.
Orari per una stagione media 10-12 ore al giorno per arrivare a stagioni di una certa importanza
12-17 ore al giono di lavoro, anche in questo caso per la retribuzione c'è una domanda ed un'offerta tutto sta a trovare un punto d'incontro, naturalmente il datore di lavoro
sott'intende che nella retribuzione è tutto compreso straordinari, 13, 14, ferie, festività,maggiorazioni per lavoro stagionale,permessi non goduti,
e tutto quello che riesce ad infilare in questa cifra forfettaria.............
Il consiglio che ti posso dare se ti capiterà
di fare una stagione è che quando fai la tua richiesta "esagera" nel senso che se chiedi 10 euro all'ora sono tutti guadagnati fino all'ultimo centesimo.............. te lo posso assicurare!!
come mole di lavoro, stress, e devi anche considerare che al rientro devi cercarti un posto di lavoro per l'inverno.
Altra considerazione da fare è che se la stagione è breve maggiore sarà la richiesta che devi fare.
Quindi facendo un pò di calcoli con una stagione media 10-12 ore parliamo di 300-360 ore al mese di lavoro la paga richiedere è 3000-3600 euro,
poi con stagioni di una certa importanza 4500-4800 euro al mese,
è ovvio che se è la tua prima esperienza non ti consiglio di andare a fare un stagione importante anche perchè sei fuori giri,
non hai il passo per portare a termine 150-180 giorni filati ad un ritmo vertiginoso.
Altro appunto da tenere presente che le stagioni
importanti non hanno pausa pomeridiana,
orario di lavoro dalle 11.00 alle 2.00-3.00 di mattina quindi mentre prepari fai anche le pizze.
Il lavoro come funziona è semplice :
prepari la linea della pizzeria e comincia a fare pizze,
prepari fai pizze e consumi..
prepari fai pizze e consumi..
prepari fai pizze e consumi..
Saluti Teo
 

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2003 07:12
(@Fabio)
Ospite

Teo ti ringrazio, se mi dovesse capitare seguiro i tuoi consigli.
Ciao Fabio

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2003 19:26
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