PER SIMONESI E PER MARCO MA PER TUTTI - COMP.AIUTO PIZZAIOLO
CIAO
ORMAI è UN MESE CHE IMPARO/LAVORO IN PIZZERIA, LE COSE VANNO BENE , STò IMPARANDO UN SACCO DI COSE ,A PARTE L'MPASTO CHE LO Fà IL PIZZAIOLO FACCIO DI TUTTO DA STENDERE A GUARNIRE E INFONARE ECC CHIARAMENTE NON SONO VELOCE E PRATICO COME LORO , MA CON IL TEMPO CONTO DI MIGLIORARE. I PROPRIETARI SONO CONTENTI TANTO CHE VORREBBERO CHE COMPATIBILMENTE AL MIO LAVORO ANDASSI A LAVORARE DA LORO.
PER ME è SICURAMENTE UNA GRANDE OCCASIONE PER IMPARARE
MA PER CURIOSITà QUANTO PUò PRENDERE UN AIUTO PIZZAIOLO
CON LA MIA ESPERIENZA? NON SONO NEANCHE PIù DI PRIMO PELO HO 40 ANNI.
A PRESTO
CIAO E GRAZIE
MI SONO DIMENTICATO DI DIRE CHE LAVORO DALLE 18,30 ALL'1 CIRCA .
CIAO
Ciao e complimenti,non e' mai
tardi per imparare difficile e' uscire dalla
noia dalla routine!In genere lo si fa'per
arrotondare e irrobustire uno stipendio
che mai soddisfa le aspettative!!penso che
sarebbe bello, quando un professionista affermato
nel suo genere, esca ogni tanto dal suo; per imbattersi
con altre realta'di lavoro.In genere la prima cosa che
si manifesta e' l'entusiasmo,una sorta di fibrillazione
che ti pervade, sfociando nella curiosita'di compiere
gesti e movimenti cosi'inusuali.A me'e'successo diverse
volte di calarmi in ruoli totalmente estranei!!Il semplice
uso di un trapano,il cimentarsi nell'imbiancare le stanze
di casa,tentare di cambiarsi da soli le candele dell'auto,
per uno come me'che nella vita ha solo sempre confezionato
pizze,significava,dopo quel senso di onnipotenza che precede l'atto
pratico andare a scontrarsi con straordinarie realta'!!!
e' duraaaa!!!!Quando pratichi un foro e non ti riesce,
quando la moglie ti rincorre obbligandoti a ripulire la
vernice sparsa dapertutto, e quando l'auto non vuol
saperne di partire.....ti rendi conto che cio'che in apparenza,sembra...
facile, si rivela estremamente difficile!!e solo la caparbieta'
e testardaggine possono dopo continui tentativi avvicinarti
a risultati per lo meno accettabili.Per quel che riguarda la tua
curiosita'dipende....L'utile che questo locale crea, e'senz'altro
termine; di distribuzione di spesa,ripartita, nelle giuste proporzioni.
La regione dove operi comporta differenze per quel che riguarda
le realta'economiche che si differerenziano tra nord,sud ecc....
Ma io penso questo:quando si ha la fortuna di ritrovarsi in un
ambiente sereno,quando lavoro e allegria si mescolano al rispetto fra le persone che collaborano, per raggiungere un unico fine,Si e'gia'remunerati a sufficenza!!
Io conosco datori di lavoro che non dispongono di cifra adeguata
per pagarmi purtroppo per loro hanno la capacita' di rendere
l'ambiente distruttivo!!!con mentalita'contorte e soddisfazione
nel ricordare sempre quotidianamente e comunque le differenze!!
Quando un proprietario,a ora di cena, separa il suo tavolo da quello dei dipendenti......significa solo una cosa:per me' e' un perdente!!
come uomo,come imprenditore,come cristiano!!Ecco!!perche'
ho sempre amato il mio lavoro,mi ha sempre dato la possibilita'
che nel mentre venivo scrutato per il mio operare loro non
immaginavano lontanamente che a mia volta scrutavo loro
e DECIDEVO!!!!se avevano caratteristiche adeguate e requisiti
necessari per poter pregiare loro della mia collaborazione!!!!
Ciao e auguroni!!!e tranquillo i quarantenni il pelo ce l'hanno
ancora corto!!!!!