Quanto mi costi?
Il salario di un pizzaiolo in base al lavoro prodotto, è superiore alla media.
Perchè la maggioranza dei pizzaioli esige profitti esagerati rispetto ai salari di qualche anno fa?
Viene considerato il fattore prezzo congelato della pizza?
Ma attualmente quanto chiede un pizzaiolo,sia a serata che al mese?
io sono rimasto alla paga di dieci anni fà 100.000 delle vecchie lire per circa 4 ore
durante il fine settimana e tremilioni al mese in regola.
Ti ringrazio per esserti interessato al mio quesito; mi interessava conoscere approsimativamente i salari attuali sia per gli extra che il mensile.
Secondo te influisce il luogo dove è sita l'attività?
se interland o in periferia?
Ti pongo questa domanda perchè mi sono stati richiesti compensi per prestazioni di 4 ore (linea esclusa) pari a 120 euro.
Ciao,esige........che brutta parola,profitti esagerati....ancor peggio!!!Prezzo congelato della pizza.....che cosa e'?????Io penso e..... da proprietario,e...da pizzaiolo,L'artefice responsabile dell'angolo chiave,colui che determina il successo e lo stile,e la stessa produzione di pizze espressa in numeri debba essere gratificato non con salario,ma con onorario!!!Ed esso,e'legato ad una percentuale globale del volume e della mole di lavoro prodotto,quando si ha la fortuna di posizionare un artista dinanzi al proprio forno,con caratteristiche positive riguardo a cortesia e educazione,un datore di lavori intelligente dovrebbe essere fiero di dividere persino il 50%degli utili incamerati.....troppo importante e'il pizzaiolo,solo che......anche lui non deve e.....approfittare,e......esagerare,altrimenti..............saluti
Mi trovo spesso in uno scenario onirico, vivendo personalmente la realtà.
Personaggi che scegliendo di intrarprendere ruoli da regista abile, sono all'ordine del giorno.
In altre parole le capacità di un pizzaiolo andrebbero valutatate nel tempo.
Pretendere profitti anche se a te può sembrare brutta come parola, ancor prima di aver dimostrato il proprio valore, trovo che sia al quanto
agghiacciante come lo è il prezzo delle mie pizze!!
Per quanto riguarda la ripartizione degli utili: (manco se lo impone lo stato caro fiocco...)
tanti saluti ;))
Ha Ha!!!Giustissimo,io non ho mai parlato di codesti personaggi che ancor prima di indossare il grembiule dicano quanto mi dai????Non e' certo un professionista!!!!E riguardo alla ripartizione degli utili io non sarei cosi'avverso,caro Ady,io come sai sono un professionista,ma in termini economici trovassi e non per vantarmi un altro io.....potrei svincolarmi serenamente dal mio forno e potrei creare altro utile non indifferente,come vedi si tratta di come si possa usare l'ingegno a favore della professionalita',potessi dividere con tale persona il mio utile significherebbe insomma raddoppiare i miei averi,e questo non e' poco!!!Saluti
ti piacerebbe radoppiare il tuo capitale?
Quale idee ti vengono per la testa benedetto figliolo;
i tratti comuni che legano l' Italia a:
L' Inghilterra, Francia, Germania, Spagna, Scozia, Belgio, Olanda, Portogallo, Grecia, sono le discussioni per proporre possibili rimedi alla crisi.
Sono felice per te che sei alla ricerca di un clone...........
Secondo me non è tanto se la zona e di periferira o interland,secondo me quello che puo' influenzare il costo e l'irreperibilità di un buon pizzaiolo,e purtroppo qualcuno ci marcia sopra,comunque mi sembra ecessivo la richiesta di 120 euro per 4 ore di lavoro,
a meno chè il pizzaiolo ti porti un aumento tangibile di vendite tali da giustificare l'uscita.
Secondo te' quale è una cifra che piu si adatta ai tuoi parametri di misura?