presentazione con richiesta di aiuto
Ciao a tutti gli iscritti a pizza.it.
Mi sono iscritto da poco, e desidero, tra l'altro, spiegare fin d'ora e senza equivoci il motivo del mio nickname.
TBC deriva dal mio nome abbreviato, il mio cognome e la professione esercitata prima di intraprendere il lavoro di pizzaiolo.
Mi presento: Antonio Bonetto
Professione: Cuoco, pizzaiolo.
La ragione che mi ha indotto ad iscrivermi a questo forum è stata la lettura di alcuni interventi che mi hanno interessato non poco, visto che mi accingo a rilevare una pizzeria/rosticceria da asporto.
Preciso che questo è il quinto locale che rilevo. I primi quattro hanno avuto fortune alterne; due sono andati benino, altri due sono stati disastrosi.
Il mio obiettivo è confezionare una pizza, che anche se viene consumata dopo diversi minuti, come avviene per le pizze per asporto, risulti ancora gradevole e croccante, cioè che non si afflosci, che non diventi come il panbagnato.
Se qualcuno ha dei consigli da darmi, ne sarei felice.