Forum

Notifiche
Cancella tutti

potete chiedermi quello che volete sulla pizza.....

(@Utente)
Ospite

Sono un pizzaiolo esperto, faccio questo mestiere da 10 anni e ho seguito vari corsi. Se volete sapere qualcosa sulla pizza non dovete fare altro che chiedermelo.  Ciao da  Emiliano

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2002 06:30
(@giulio-2)
Membro Registered

Ciao Emiliano,

Sono settimane che mi crogiolo in un business plan per capire come aprire una pizzeri al taglio, ma soprattutto quali numeri presentare a chi mi finanzierebbe, sto praticamente scrivendo a tutti quelli del forum.

Come fare a capire quante pizze si possono vendere al giorno, o meglio quali parametri devo misurare per capire la potenziale affluenza, quanta gente ci passa davanti, se a piedi, in macchina, se hanno gli occhi verdi...

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2004 20:23
(@angelonik)
Membro Registered

Emilianoooooooooooooooooooooooooo!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2004 20:55
 Teo
(@teo)
Membro Registered

ma perchè ogni volta andate a riprendere questo topic ???
cercate di crearne uno voi altrimenti tanti oggetti di discussione nello stesso topic si fà confuzione...aspettiamo un nuovo topic...grazie


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2004 21:01
(@giulio-2)
Membro Registered

Ciao Teo, io l'ho aprto un nuovo topic: Business plan.

Mentre aspetto che mi risponda qualcuno cerco anche altri contatti e lo chiederei volentieri a te come si valuta la potenziale affluenza di una pizzeria al taglio, quante pizze si può prevedere di vendere e su che basi.

Un caro saluto

Giulio

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2004 22:28
 Seve
(@seve)
Membro Registered

...e le risposte ai quesiti????....

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2004 21:49
Condividi:
Translate »