potete chiedermi quello che volete sulla pizza.....
Sono un pizzaiolo esperto, faccio questo mestiere da 10 anni e ho seguito vari corsi. Se volete sapere qualcosa sulla pizza non dovete fare altro che chiedermelo. Ciao da Emiliano
Ciao Emiliano,
Sono settimane che mi crogiolo in un business plan per capire come aprire una pizzeri al taglio, ma soprattutto quali numeri presentare a chi mi finanzierebbe, sto praticamente scrivendo a tutti quelli del forum.
Come fare a capire quante pizze si possono vendere al giorno, o meglio quali parametri devo misurare per capire la potenziale affluenza, quanta gente ci passa davanti, se a piedi, in macchina, se hanno gli occhi verdi...
Emilianoooooooooooooooooooooooooo!!!!
ma perchè ogni volta andate a riprendere questo topic ???
cercate di crearne uno voi altrimenti tanti oggetti di discussione nello stesso topic si fà confuzione...aspettiamo un nuovo topic...grazie
Saluti Teo
Ciao Teo, io l'ho aprto un nuovo topic: Business plan.
Mentre aspetto che mi risponda qualcuno cerco anche altri contatti e lo chiederei volentieri a te come si valuta la potenziale affluenza di una pizzeria al taglio, quante pizze si può prevedere di vendere e su che basi.
Un caro saluto
Giulio
...e le risposte ai quesiti????....