POSIZIONE STRATEGICA
Vorrei aprire una pizz.a taglio nel centro storico della città dove vivo(100000 abit. circa) lungo il corso piu gettonato dai ragazzi e dove ci sono diverse banche, alcune scuole, la procura, la questura e diversi uffici. Il problema è che in quella zona ci sono già 5 pizz a taglio(le ho visitate, sono dei "buchi" con la media di 10 tipi di pizza nemmeno particolarmente sfiziosi, pochi posti a sedere e chiudono tutte intorno alle 21)mentre io avrei un'idea innovativa provenendo da Roma dove c'è un'antica tradizione di pizz.a taglio: vorrei trovare un locale di almeno 100mq, fare anche la rosticceria(con prodotti tipici locali e la famosa "porchetta" molto in auge nel centro Italia)far fare al pizzaiolo(visto che io non sono capace) almeno 30 tipi di pizza(come si trova a Roma), arredarlo in modo intellettual-etnico- chic(non la solita pizzeria anonima)e assumere come commesse della ragazze molto carine e procaci(l'occhio vuole anche la sua parte eehehehhe) e chiudere verso le 23(così potrebbe diventare un punto di ritrovo infrasettimanale dei giovani). La mia domanda è questa(visto che voi siete degli esperti) SARA' UN SUICIDIO COMMERCIALE APRIRE UN'ATTIVITA' IN UN LUOGO DI INTENSO TRANSITO MA GIA' OCCUPATO DA ALTRE PIZZERIE NONOSTANTE L'IDEA INNOVATIVA O SAREBBE MEGLIO SPOSTARSI IN UNA ZONA MENO CENTRALE MA VERGINE DA QUALE PUNTO DI VISTA OVVERO CON NESSUNA PIZZERIA O MASSIMO UNA.......grazie a tutti un bacio ele