Notifiche
Cancella tutti
pizzaiolo offresi
sono un pizzaiolo napoletano 35enne esperienza ventennale qualsiasi cottura per pizza,cerco lavoro stagionale o contratto indeterminato,serietà e disponibilità a trasferirsi , per contatti chiamare al 3331936024
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 14/11/2004 16:57
Buongiorno,
siamo un società spagnola formata da tre Italiani ed una Spagnola
stiamo aprendo un locale Bar-Ristorante-Pizzeria in LLanes (Asturias - costa cantabrica) e siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto che lavori con forno a legna ed abbia la capacità di gestire autonomamente la parte pizzeria (acquisti - gestione magazzino - produzione pizza).
attualmente stiamo ristrutturando il locale, la previsione di apertura è per il mese di luglio, la stagione durerà sino a fine anno.
offriamo vitto e alloggio
se è interessato ci invii il suo c.v. a los.italianos@yahoo.es e ci metteremo in contatto.
Saluti
Valentino Marinoni
La Sbrana S.L.
Calle Cardenal Inguanzo, n° 3
33500 Llanes
España
Calle Cardenal Inguanzo, n° 3
33500 Llanes
España
Numero IVA ESB74313065
RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2012 11:17
[quote=La Sbrana]
Buongiorno,
siamo un società spagnola formata da tre Italiani ed una Spagnola
stiamo aprendo un locale Bar-Ristorante-Pizzeria in LLanes (Asturias - costa cantabrica) e siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto che lavori con forno a legna ed abbia la capacità di gestire autonomamente la parte pizzeria (acquisti - gestione magazzino - produzione pizza).
attualmente stiamo ristrutturando il locale, la previsione di apertura è per il mese di luglio, la stagione durerà sino a fine anno.
offriamo vitto e alloggio
se è interessato ci invii il suo c.v. a los.italianos@yahoo.es e ci metteremo in contatto.
Saluti
Valentino Marinoni
La Sbrana S.L.
Calle Cardenal Inguanzo, n° 3
33500 Llanes
España
Calle Cardenal Inguanzo, n° 3
33500 Llanes
España
Numero IVA ESB74313065
Prima di tutto, ben venuti sul forum, vedrete che il vostro annuncio avrà successo.Saluti Osvaldo.
RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2012 12:28