Notifiche
Cancella tutti
pizza precotta
Sono ancora dilettante come pizzaiolo. Vorrei sapere se è valido precuocere i dischi (velocemente e senza pomodoro) per poi, la sera, farcirli e infornarli. Devo dire che l'ho fatto diverse volte e mi sembra di avere avuto esito positivo (sapore e crocantezza).
Grande saluto e ammirazione ai maestri, speciale al bravo Teo!
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 27/06/2003 23:02
si è possibile............ solo che gli ingredienti che metterai dopo perdono una parte della cottura ed alcuni di questi hanno bisogno di cotture di almeno di due-tre minuti.
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2003 07:06
Lascia stare le pizze precotte, che ti fai un mazzo doppio con risultati scarsi. Impara a fare le pizze come vanno fatte, e non ricorrere a scorciatoie mediocri.
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2003 07:40