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pizza precotta

(@eustachio)
Membro Registered

Grazie per le risposte
ma vorrei sapere quale tipo di impasto e di farine consigliate per questo tipo di lavoro IL IL MODO DI CONSERVAZIONE.INOLTRE non ritenete che la pizza precotta possa essere il futuro delle pizzerie in relazione ai problemi causati dal personale

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Topic starter Pubblicato : 26/06/2003 18:26
 eddi
(@eddi)
Ospite

farine con un "W" alto.e a posto del lievito usa il malto.  ciao eddi

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Pubblicato : 26/06/2003 18:31
(@Stefano)
Ospite

Zucchero al posto del lievito? Questa la provo domani, vuoi vedere che sbagliavo proprio qui?

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Pubblicato : 28/06/2003 08:51
 Teo
(@Teo)
Ospite

non ci provare altrimenti i clienti ti aspettano fuori e fanno il linciaggio del pizzaiolo. :))
Avrà sbagliato Eddy a scrivere lo sappiamo
che non è da lui..

Saluti Teo

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Pubblicato : 28/06/2003 09:01
(@Stefano)
Ospite

Me lo sono immaginato, e chiedo scusa ad Eddi se ho scherzato, ma stasera mi voglio divertire!

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Pubblicato : 28/06/2003 09:04
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