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pizza precotta
Grazie per le risposte
ma vorrei sapere quale tipo di impasto e di farine consigliate per questo tipo di lavoro IL IL MODO DI CONSERVAZIONE.INOLTRE non ritenete che la pizza precotta possa essere il futuro delle pizzerie in relazione ai problemi causati dal personale
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Pubblicato : 26/06/2003 17:26
farine con un "W" alto.e a posto del lievito usa il malto. ciao eddi
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Pubblicato : 26/06/2003 17:31
Zucchero al posto del lievito? Questa la provo domani, vuoi vedere che sbagliavo proprio qui?
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Pubblicato : 28/06/2003 07:51
non ci provare altrimenti i clienti ti aspettano fuori e fanno il linciaggio del pizzaiolo. :))
Avrà sbagliato Eddy a scrivere lo sappiamo
che non è da lui..
Saluti Teo
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Pubblicato : 28/06/2003 08:01
Me lo sono immaginato, e chiedo scusa ad Eddi se ho scherzato, ma stasera mi voglio divertire!
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Pubblicato : 28/06/2003 08:04