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pizza al taglio e da asporto

(@Utente)
Ospite

Oggetto: pizza al taglio e da asporto

Scrivo da Finchley, North London

Immagino che per dei professionisti come voi quello che sto per chiedere
possa apparire come anatema: ma.... "Business is Business".
Il mio obiettivo e' di poter offrire pizze al taglio da un locale che non ha
spazio per cucina (totale circa 4 mq) dove posso installare un bicamera
elttrico refrattario di ingombri ridotti (120x60).

Posso solo percio' riscaldare un prodotto surgelato o, preferibilmente,
precotto.

1. Qual'e secondo voi il prodotto che oggi piu' si avvicina ad una vera
pizza  come quelle fatte da voi?
2. E' plausibile sfornare 120 tranci in un'ora nell'ora di punta?
3. E' meglio una pizza rotonda o rettangolare lunga?


E' un grattacapo ma ci voglioprovare: ringrazio a chiunque mi possa offrire
ragguagli


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Topic starter Pubblicato : 09/05/2003 18:45
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