Forum

Notifiche
Cancella tutti

PIZZA AL TAGLIO

(@serena-favalli)
Membro Registered

Ciao.

E' in vendita una pizzeria al taglio...
io e una mia amica vorremmo rilevarla...
...non abbiamo mai fatto una pizza in vita nostra!
Ora, sapreste dirmi cosa c'è di fondamentale da sapere?
A parte fare la pizza!!!!
Intendo dire, cosa direste a chi come me sta pensando di avventurarsi nel mondo della pizza al taglio?

Grazie!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2004 20:38
(@fiocco)
Ospite

Ciao,due sono le riflessioni che ho fatto leggendo le vostre righe!
Non abbiamo mai fatto una pizza in vita nostra..........e...
cosa c'e'di fondamentale da sapere .....a parte la pizza!!!!!!!
Mi piacerbbe tanto credetemi, potervi dire con entusiasmo,
compratela!!!!e vedrete che se aprirete la cassa, una fila
interminabile di euro,vi, ci, si, catapultera'dentro!!!ma ahime'
purtoppo non e'cosi'penso proprio che; prima di tutto il resto
dovreste essere in grado di ottenere un piu'che valido prodotto,
cioe'la pizza!!adottare criterio di commercio,nel senso di produrla
con dei costi,addizionati alla globalita'dell'esercizio, effettuare i giusti
ricarichi per andare in utile!!!Per carita'non e' mia intenzione smorzare
entusiasmi che generalmente accompagnano queste iniziative ma...
un consiglio gratuito che mi sento di darvi e'affrontare l'iniziativa
molto..dico molto seriamente!!Gestire qualsiasi genere di attivita'
richiede almeno, come punto di partenza la conoscenza delle nozioni
di base.Augurissimi!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2004 06:55
(@serena-favalli)
Membro Registered

Grazie per la risposta!

Infatti la nostra intenzione è quella di chiedere ad una pizzeria di poter lavorare. Vorremmo provare innanzi tutto se veramente ci piace oppure no e se abbiamo la capacità di imparare.

Capisco benissimo che è senza dubbio un gran impegno!

Credo  che l'importante è riuscire ad imparare a produrre un buon prodotto.
A mio parere (di divoratrice di pizza), l'importante è prima di tutto la pasta e poi la farcitura deve essere di qualità.

La pizzeria del mio paese vende tantissimo eppure a volte la pasta sembra (probabilmente è) vecchia.  E sopra può essere farcita bene ma se la pasta fa quasi "schifo"!!

Quello che mi spaventa non è imparare a far la pizza. Non mi spaventa perché mi affascina e sono appunto una divoratrice di pizza e so quello che voglio ottenere.
Mi spaventa l'impegno economico.

Grazie.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2004 14:08
(@angelonik)
Membro Registered

Fatti una bella vacanza e quando ritorni se è ancora forte l'interesse per questa avventura= avere fede e crederci con una forte determinazione forse , solo allora puoi tentare . Per uno del mestiere occorrono tre anni per avere "un ritorno economico soddisfacente".
Cordialmente Angelo

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2004 19:50
Condividi:
Translate »