offerte di lavoro nel forum-messaggio per la redazione e per teo.
CIAO SONO ADRIANA....I MIEI HANNO UN RISTORANTE A BENEVENTO....E STAIMO CERCANDO UN PIZZAIOLO SE TU SEI LIBERO SCRIVIMI E TI DARO TUTTE LE INFORMAZIONI.....
NON è UNO SCHERZO E LO CAPIRAI...CMQ ANCHE SE TU SEI IMPEGNATO...SE CONOSCI QUALCUNO FAMMI SAPERE..GRAZIE E CIAO
151.55.196.231
ciao Adriana;l'annuncio e del 2003;mi trovo a piu' di 3000 km da te;al momento sono a posto; sono 5 anni che sono fisso; non vedo per ora il motivo per cambiare; grazie comunque per l'avviso; apprezzo; auguri; amedeo.
(qui nel forum in 2/3 cercavano; se ho tempo lo segnalo a loro);
81.158.246.170
Ciao Amedeo sono solidale con Te , chi e' veramente interessato si espone con molta chiarezza ,ti dice dove ha il locale o i locali il ruolo che svolge nell'eventuale societa' e se poi c'e' tutta una chiarezza certamente si fara' un colloquio ,delle prove e tutte quelle cose che un Professionista come Te sicuramente sa ; io sono Panetta Luca un panettiere gia' che ho questa grande occasione ne approfitto ,sono appasionato nel fare la pizza napoletana , vorrei raggiungere un buon livello ,non so se ti chiedo troppo mi spieghi come lavori l'impasto le dosi che fai ,per confrontarmi vedere se sbaglio se sono sulla strada giusta ,in questo forum ho imparato tanto l'ho scoperto da due settimane ho gia' fatto tante prove nuove alcune con buoni risultati ,premetto che sto usando della farina 220 w con 20% 400w ,impasto 3 lt acqua 6gr lievito (4,5gr) circa 25 minuti in prima velocita' con tuffante, mezz'ora riposo sul tavolo ,staglio ,panelle 6/7 ora prima di fare le pizze a 20° circa o eventualmente fatte le panelle metto in frigo a 4° e poi le uso dopo almeno 12 ore tirandole fuori almeno un'ora prima a temperatura ambiente .
Mi dai un giudizio ? anche Voi amici del FORUM eventualmente anche sulla mia mail
djpanetta@fastwebnet.it
ciao a TUTTI e AUGURISSIMI AMEDEO PER IL TUO LAVORO GRAZIE
213.156.52.114