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Messaggio per Stefano

(@pietro-5)
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Ciao Stefano, come da te consigliatomi mi sono messo alla ricerca della Walking pizza e qualche risultato forse l'ho ottenuto: per prima cosa mi sono rivolto ad un forno per pane e pizza bianca/rossa sito in via dei Quattro Venti a Roma il cui titolare con me è sempre piuttosto disponibile. Gli ho chiesto di questa farina ma lui non la conosce , però mi ha dato il numero telefonico della spadoni di Ravenna(0544-569056). Ho parlato con il sig.Fabio (se chiami devi fartelo passare in quanto lui è il tecnico)il quale mi ha detto che producono e vendono questo  prodotto e che a Roma lo avrei trovato da Mario Amici di Cecina(tel.06-9344284). Ho quindi chiamato questo sig.Mario il quale però con mio sommo stupore mi ha detto che si il prodotto esiste ma che lui non lo aveva in magazzino in quanto da Ravenna nonostante avesse già fatto un ordine non gli era stato spedito nulla.Ho quindi richiamato Ravenna e riparlato con il sig.Fabio il quale mi ha detto che Mario Amici mi stava dicendo una bugia ma che comunque loro si sarebbero interessati per spedire il prodotto.Insomma questi due signori  ala fine non mi sono sembrati molto seri (il tecnico della spadoni poi! fatti raccontare da Teo)però penso che inistendo un poco il prodotto lo si possa alla fine reperire.
Un caro saluto,
Pietro.
P.S:se chiami, fami poi sapere cosa ti dicono.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2003 17:39
(@Stefano)
Ospite

Grazie, Pietro, per le informazioni. Anche io a suo tempo ho telefonato a Ravenna per conoscere qualche distributore nella zona di Roma che prendesse la miscela in questione, ma nessuno la usa, anche perché, mi hanno poi spiegato, è un prodotto nuovo ancora non ancora diffuso. Del resto non sono nemmeno riuscito a procurarmi un altro tipo di farina della Spadoni che è la Pz4. Su questo fatto ci sarebbe da fare una tesi sulle abitudini dei pizzaioli. Infatti la cosiddetta Manitoba  (w 360) della Spadoni ce l'hanno tutti, mentre la Pz4 (w 325) nessuno. Significa che molti usano mescolare la Manitoba (che non è Manitoba, tra l'altro, ma basta il nome...) con farine più deboli per non si da quale scopo..., dato che esistono farine apposite per ogni esigenza.  Grazie mille per l'interessamento. Ciao

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Pubblicato : 16/11/2003 21:45
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