mess per raf osaka
Ciao mi sembra di aver capito leggendo un post che lavori ad osaka ,
gentilmente volevo chiederti quali sono le aspettative dei clienti del posto nei confronti della pizza,e se sono come a shanghai che si aspettano la pizza di pizza hut ?
Ciao da manuel
Sinceramente ad Osaka è ancora un'incognita dato che devo ancora iniziare. Però ho lavorato per 6 mesi a Tokyo e devo dire che oltre a clienti da "Pizza Hut". Che ti chiedono la pizza bigusto (metà e metà), che poi vogliono il tabasco da spruzzarci sopra, c'è anche una clientela attenta che vuole la mozzarella buona, che ti chiede quante ore lievita la pizza e che non lascia freddare la pizza nel piatto prima di mangiarla. Tutto dipende, ho notato, dell'immagine che riesce a dare il gestore del locale. Di vera pizzeria italiana o semplice imitazione a gusto americano-giapponese.
Spero di essere stato chiaro.
Ciao,
Raf
Anche io sono stato a tokio , in che quartiere hai lavorato ?
Il prezzo medio della pizza per una persona di quanto è?
p.s. cosa intendi quando dici che i clienti fanno freddare la pizza,forse che sono abituati a mangiarla fredda?
ciao io stavo partendo per la cina poi c'e' stato il casino della sars ...... peccato
Ho sentito che il caso sars e stata tutta una messa in sciena per ostacolare il mercato cinese,chissa cha sia vero?
Ciao Raf io da qualche mese , tre per essere esatti mi trovo a 4 ore da te piu' o meno: Shanghai.
Qui venerdi apriamo ufficialmente un ristorante pizzeria gelateria nome Italiano, stile piuttosto incerto purtroppo.
I proprietari sono di hong kong e io sono il solo Italiano all'interno.
Volevo chiederti , visto che da quello che leggo e' un po' che lavori in Giappone, quale sono state le difficolta' che hai trovato ad apertura avvenuta del locale e quanto tu abbia dovuto accettare modifiche sul tuo prodotto.
Ti dico questo perche' l'altra sera una persona mi ha chiesto una pizza con frutta, mozzarella e pomodoro , per me disgustosa.
Tutti quelli che finora hanno assaggiato la mia pizza sono contenti della pasta (secondo me non come quella che facevo in Italia) pero' non soddisfatti del topping. La cosa mi lascia un po' sospreso perche' i prodotti che prendo sono buoni (addirittura c'e' un produttore/fornitore di mozzarella e affettati italiano).Uno dei miei capi mi sta premendo perche' vorrebbe che aggiungessi pizze con topping come pizza hut. Capisco che questo e' business ma faccio davvero fatica ad accettarlo.
Tu che pizze fai? Sei molto lontano da quello che facevi in Italia (reperibilita' degli ingredienti a parte ovviamente)?
E come fai per le farine? Qui e' davvero un casino. Non riesco nemmeno a capire il w di quella che uso.
Ciao
Severino