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.....per marco.....

(@giannic)
Membro Registered

Scusa anke a te  ma questa me la devi proprio spiegare.Come si fanno a fare 850/900/1200 pizze al giorno.Ma chi ti dice queste baggianate???Ma sai cosa significa fare 850/900/1200  pizze al giorno???Lo sai????o no???Prima di scrivere fatti due calcoli.Esempio: se una pizzeria rimane aperta 8 ore al giorno dovrebbe fare circa 180 pizze all'ora senza mai fermarsi per 8 ore questo me lo sai spiegare????per cortesia???Aspetto una risposta pero' seria......grazie.....Anzi dimmi dove si trova questo posto se come dici tu e ci vado personalmente a verificare......maaaaaaaaaaaa, dopodiche' cambio lavoro perche' rispetto a questi robot non sono nessuno........

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2004 06:43
(@marco-p)
Membro Registered

Giannix

Non ti permetto proprio di parlare di bagianate.... Quelle le dici tu. magari senza essere mai stato nella patria della pizza, dove le pizzerie aprono alle 8 di mattina ed alle 10 hanno giá 50 persone nel locale. Da Michele ha un forno, un pizzaiolo e due fornai, e si fanno quei volumi giornalmente. Io l'ho visto con i miei occhi, nessuno me l'ha detto. Ho visto stagliare 1040 panielli da michele una mattina d'inizio settembre quando il locale non é nemmeno a pieno regime...

Ecco perché i pizzaioli napoletani si mettono a ridere, quando parlate di impasti con 5 litri....

Per finire il Trianon fa volumi piú grandi, ma con tre forni. Se vuoi ci incontriamo a napoli e poi ti aiuto a trovare un altro lavoro...

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Pubblicato : 10/10/2004 20:31
(@pizzamike)
Ospite

Grande Marco è così che si risponde !!!!!!!!!!!!

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2004 20:49
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