.....per marco.....
Scusa anke a te ma questa me la devi proprio spiegare.Come si fanno a fare 850/900/1200 pizze al giorno.Ma chi ti dice queste baggianate???Ma sai cosa significa fare 850/900/1200 pizze al giorno???Lo sai????o no???Prima di scrivere fatti due calcoli.Esempio: se una pizzeria rimane aperta 8 ore al giorno dovrebbe fare circa 180 pizze all'ora senza mai fermarsi per 8 ore questo me lo sai spiegare????per cortesia???Aspetto una risposta pero' seria......grazie.....Anzi dimmi dove si trova questo posto se come dici tu e ci vado personalmente a verificare......maaaaaaaaaaaa, dopodiche' cambio lavoro perche' rispetto a questi robot non sono nessuno........
Giannix
Non ti permetto proprio di parlare di bagianate.... Quelle le dici tu. magari senza essere mai stato nella patria della pizza, dove le pizzerie aprono alle 8 di mattina ed alle 10 hanno giá 50 persone nel locale. Da Michele ha un forno, un pizzaiolo e due fornai, e si fanno quei volumi giornalmente. Io l'ho visto con i miei occhi, nessuno me l'ha detto. Ho visto stagliare 1040 panielli da michele una mattina d'inizio settembre quando il locale non é nemmeno a pieno regime...
Ecco perché i pizzaioli napoletani si mettono a ridere, quando parlate di impasti con 5 litri....
Per finire il Trianon fa volumi piú grandi, ma con tre forni. Se vuoi ci incontriamo a napoli e poi ti aiuto a trovare un altro lavoro...
Grande Marco è così che si risponde !!!!!!!!!!!!
Ciao
pizzamike