Forum

Notifiche
Cancella tutti

le mani piene di stracchino!!!!!!!!!!!

(@cenzo)
Membro Registered

il pizzaiolo da cui ho imparato mi ha insegnato a mettere lo stracchino con le mani non so se è un metodo molto consono ma io credo che sia molto scomodo perchè il formaggio  rimane sempre attaccato alle mani e quando c'è casino  è una perdità di tempo.non avete un metodo più comodo?io ho visto che un pizzaiolo usava un attrezzo tipo pasticcere quella sacca che non sò come si chiama. avete un consiglio?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2004 03:44
(@fermenti)
Membro Registered

LECCATELE!!!!!


scherzo...


prova ad umulsionare al mix lo stracchino con un 30% di acqua tiepida prima del servizio.

E' molto più spatolabile e puoi usare il cucchiaio....


Non ti preocupare, il gusto rimane intatto (sempre se hai il vero stracchino, o almeno uno stracchino buono) ci vuole per inquinare il gusto di quel supremo cibo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2004 07:11
(@stefano-4)
Membro Registered

A Gabrié, a Gabriè... mo te meno!!! E mettice pure l'acqua, aho! ma mica rimane in forno 10 minuti e più una pizza tonda!!!! Mo' je meno, mo' je meno  :))))))

C'ha ragione quello, meglio usare una sacca a poche (si scrive così?...)

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2004 08:00
(@cenzo)
Membro Registered

grazie stefano visto che mi da ragione un esprto come te mi sento più fiducioso ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2004 20:30
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. se posso dire la mia. quando uso la certosa o lo stracchino o una crema fatta da me,se e soda, asciutta,faccio dei quadrattini e li passo nel parmigiano MA LO DOVETE TENERE IN FRIGO,dove rimarra comunque morbido al tatto, senza attacarsi alle mani, se invece usate una crema,ALLORA VI CONSIGLIO UN CUCCHIAIO O UNA SPATOLINA CON IL MANICO IN TEFLON, costano pochissimo, sono morbide e vengono usate per la maionese ed anche per le creme.QUANDO PRENDETE LA CREMA, NON LIQUIDA MA APPENA APPENA MORBIDA, DOVETE STACCARLA SOLO CON IL DITO POLLICE, IN MODO CHE AVRETE DA PULIRE SOLO IL POLLICE.questo e cio' che faccio io e mi sporco veramente poco le mani.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 20:45
(@cenzo)
Membro Registered

grazie amedeo  terrò il consiglio da parte

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2004 22:44
Condividi:
Translate »