Forum

Notifiche
Cancella tutti

La pizza al taglio in Spagna

(@giulio-2)
Membro Registered

Vi rivelo che ho svolto uno studio in spagna dove la pizza al taglio è quasi assente e sto mettendo insieme un piano per trovare chi mi finanzia l'idea. Ma mi mancano un pò di informazioni. Come si fa a prevedere quanta gente comprerà la pizza?

Vi prego aiutatemi

Giulio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2004 02:08
(@dodibi)
Membro Registered

Ciao,

sono interessato ad investire in Spagna.
Attualmente vivo a Dublino, ma ho intenzione di trasferirmi in Spagna per intraprendere una attivita' di tipo bar, pizza al taglio, investendo dei capitali.
Se sei interessato ad una eventuale societa' e cerchi soci, sono disponibile a parlarne.

Per quanto rigiarda il discorso di prevedere quanta gente possa comprare la pizza, il discorso non e' cosi semplice, bisognerebbe fare un business plan, ma anche in questo caso se dici che la pizza al taglio e' quasi assente, non hai molti dati su cui puoi basarti, per cui puoi solo fare previsioni su quelle che saranno le vendite, basandoti sulle persone che vivono in quella zona, se ci sono uffici commerciali o turisti, etc.

Resto in attesa di tue notizie, via mail.

dodibi@inwind.it

ciao

Donato

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2005 23:59
(@mexpizza)
Membro Registered

Apri al centro anche se piccolo piccolo e vendi, ma intendo centro centro, turisti, uffici, passanti che inonderai col buon profumo.
Se apri defilato sei fregato anche se l'affitto costa 3 volte meno.

In bocca al lupo...e quando apri fammi sapere che sicuramente un bel trancio non lo posso perdere, amo la spagna, e sono andato spesso (pure troppo) a valencia, alicante, ibiza, per cui se apri in quei posti, prima o poi ci capito. Che bei posti e bella gente.


Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2005 01:51
(@bilisky)
Membro Registered

ciao donato,
ti ho mandato un email all'indirizzo del tuo post per scriverti in privato, ma ......e' stato, in questo stesso momento, rispedito al mittente con la seguente causale:

This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
dodibi@inwind.it
SMTP error from remote mailer after RCPT TO::
host mx2.inwind.it [193.70.193.96]: 554 Service unavailable; Session from [62.36.20.206] blocked. Please write to block@postmaster.libero.it

scrivimi, se vuoi, a: damianos@vodafone.es

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2005 02:22
(@armando-arcuri)
Membro Registered

ciao,

io sono intenzionato ad aprire una pizzeria al trancio a Saragozza e volevo sapere poi a te come è andata..fammi sapere   tu dove ti trovi? grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2013 10:17
(@ali-rostami-kia)
Membro Registered

ciao caro sig: Donato io ho 25 anni di esperienza nel settore ristorazione visto che situazione italia non e tanto stabile anche io vorrei tanto spostarmi in Spagna verso Valencia o Malaga dove che ci sia più turisti tutto `'anno se ancora a Lei ci interessa possiamo a profondire per ora sto lavorando su un locale a Perugia a nome di DALLAURI pizzeria trattoria che può vedere commenti . Per info alfa2023@gmail.com +393475860835. Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/06/2018 20:49
Condividi:
Translate »