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(@giannic)
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Ciao....mi sapete dire come fate ad organizzare una serata di lavoro???Mi spiego.Ma le palline le tirate fuori tutte o un po' alla volta???E se le tirate fuori tutte insieme a fine serata non si sono allargate tutte quelle che avanzano???Come si fa ad usarle il giorno dopo se avanzano hanno ormai perso la loro forza....grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2004 02:14
(@cenzo)
Membro Registered

ciao giannixy io tiro fuori le palline dal frigo circa  3 o 4 ore prima di lavorarle ma comunque dipende sempre a quanto sono arrivate come lievitazione. io le tengo in frigo per 24-48 ore con farina con w 350 che tiene molto bene la lievitazione. comunque secondo me dovresti tirarle fuori dal frigo un numero che secondo te per la serata che è vada bene magari un po di piu per scorta, poi quando sei a meta serata se già ci sono poche persone cominci a mettere qualche vaschetta in frigo, cosi si conserva  fino al giorno dopo, a dimenticavo il frigo deve essere circa  2-3 gradi e se la pallina eè già completamente lievitata basta toglierla 20 minuti prima di lavorarla. il concetto del frigo se non sei pratico  è un po difficoltoso. il concetto e che il lievito con il calore lavora ,invece  a zero gradi lui si ferma ,se metti il frigo  a 1 grado la pallina lievita lentissimamente ci mette anche tre giorni forse di più ,e cosi via il concetto è questo , spero di non averti incasinato. comunque le palline che lievitano troppo o alk mattino ci fai il pane o la sera stessa rifai la pallina e la metti in frigo e la usi dopo 48 ore poi dipende tutto da che farina usi .ciaooooooooooooo

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Pubblicato : 19/08/2004 20:38
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Rigenera se usi farina forte ovviamente..baciotti,Paola

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Pubblicato : 23/08/2004 02:41
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