Forum

Notifiche
Cancella tutti

DOMANDA PER I MAESTRI PIZZAIOLI

(@alberto-2)
Membro Registered

Che importanza può avere il tipo di cappello indossato dal pizzaiolo mentre inforna una pizza? E se se lo toglie mentre la pizza sta cuocendo il risultato finale cambia? I tempi di cottura rimangono gli stessi?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2004 16:48
(@Redazione)
Ospite

Albero stavamo rispondendo al tuo post precedente, esortando CIRO a seguire il tuo consiglio..ma questo tuo ultimo post è veramente fuori luogo e non fa ridere nessuno.
Forse non hai(non avete tu Ale e Ciro)capito che i maestri pizzaioli siete voi! Non noi della redazione!
E così facendo offendete voi stessi oltre a dare un'immagine misera dei pizzaioli ( queste pagine le leggono in tutto il mondo)italiani ingenere.
La redazione

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2004 17:11
(@Alberto)
Ospite

avete ragione e vi chiedo scusa, m' è scappata la battutaccia
ciao
Alberto

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2004 04:41
Condividi:
Translate »