Notifiche
Cancella tutti
DOMANDA PER I MAESTRI PIZZAIOLI
Che importanza può avere il tipo di cappello indossato dal pizzaiolo mentre inforna una pizza? E se se lo toglie mentre la pizza sta cuocendo il risultato finale cambia? I tempi di cottura rimangono gli stessi?
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 22/02/2004 16:48
Albero stavamo rispondendo al tuo post precedente, esortando CIRO a seguire il tuo consiglio..ma questo tuo ultimo post è veramente fuori luogo e non fa ridere nessuno.
Forse non hai(non avete tu Ale e Ciro)capito che i maestri pizzaioli siete voi! Non noi della redazione!
E così facendo offendete voi stessi oltre a dare un'immagine misera dei pizzaioli ( queste pagine le leggono in tutto il mondo)italiani ingenere.
La redazione
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2004 17:11
avete ragione e vi chiedo scusa, m' è scappata la battutaccia
ciao
Alberto
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2004 04:41