Forum

Notifiche
Cancella tutti

datemi un konsiglio

(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a tutti ..mi presento ..sono mario..un nuovo utente di questo forum.
Inanzi tutto komplimenti a tutti..eee' bello trovare un  un gruppo di colleghi ke si skambiano konsigli senza le famose gelosie  su impasti teknike di lavoro ecc ecc.
Veniamo al punto.
Sono stato kiamato ad organizzare una festa ...una "sagra" della pizza... dal komitato del mio paese......
premetto ke e' la prima  volta ke si organizza...gli altri anni abbiamo fatto tutt altro... bruskette grigliate ecc ecc.
le presenze si aggirano attorno alle 3000 persone.
adesso... io.. nn ho nulla a disposizione cioe' forse sono riuscito a rimediare solo i forni a legna e ripeto forse...
mankano le kassettiere  cella frigo e tutto il minimo indispensabile.
kome posso affrontare una serata del genere??? cioe' anke fossero il 50% delle presenze.. sono sempre 1500 pizze da sfornare.. in ...diciamo 4 / 5 ore.
kome posso fare per gli inpasti?? tenendo presente ke nn so neanke dove mettere 1500 pizze..? nn ho ha disposizione una cella frigo??
sto all aperto e l inkognita del tempo!!! mi da da pensare... piovera fara freddo kome oggi??? 15°.. sara kaldo?? due giorni fa erano 34°..?
ciao a tutti aspetto i vostri konsigli

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2004 14:13
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Mario's

Dove si svolge la Sagra...
fammi sapere
Pizzocchero
savebond@tin.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 16:10
(@fiocco)
Ospite

Ciao,non ho esperienza di sagre anche perche'le odio!!
siamo ipertassati,suolo pubblico,raccolta rifiuti,smaltimenti oli spazzatura
ecc.. ecc. e appena spunta un pallido sole iniziano puntuali come una cambiale le sagre!!!un gruppetto di animatori si organizza e riesce
a dimezzare di netto gli incassi di bar ristoranti,pizzerie e ritrovi
generali!!Chiaramente intere famiglie ne traggono beneficio,vuoi
per la particolarita'vuoi per la possibilita'di passare una serata diversa.
Io sono credimi per la massima liberta'per tutti coloro che lavorano e
si ingegnano!!ma fare feste con lo scopo di vendere biglietti organizzando grigliate fagiolate ecc..non dovrebbe procurare danni
a chi con fatica arranca e tribola per far quadrare i conti,a volte
basta una domenica fallata per scombussolare i conti di chi opera
tutto l'anno quindi se io fossi sindaco direi si alle sagre,ma a gennaio,febbraio quando il clima e' avverso e noi nei nostri locali
ci guardiamo la tv!e le spese corrono eccome se corrono!!poi
arriva il bel tempo le famiglie escono e dove vanno??Perdonami lo
sfogo comunque,se fossi nelle tue condizioni la prima cosa che
penserei e quella di creare pizzette farcite da gustare fredde!
a mo' di tramezzino,e' l'unico modo per accontentare tanta gente
e la possibilita'di preparare in anticipo tutto!!!ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 19:47
(@stefano-4)
Membro Registered

Prova a farle precotte. Le metti in forno condite, giusto il tempo di fermarle, le tiri fuori, le rinforni quando serve. Tieni conto che in seconda cottura la pasta si ritira un poco ed escono più piccole. Devi però trovare un modo per conservarle senza farle seccare eccessivamente. Per esempio coprendole bene con alluminio o plastica.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2004 22:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

Ciao fiocco.
Sono pienamente dakkordo kon TE.
pensa ke dovro kiudere il mio lokale per fare questa festa...!!
???  ne varra' la pena ???...
komunque.... io la vedo in questo modo...  sara' una bella pubblicita' ... se tutto va bene.. altrimenti una ..bella figura di M...a !!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2004 04:58
(@marios-pizza)
Membro Registered

La festa e' a" VALMIR" .. PETRITOLI... ASCOLI PICENO... MARCHE.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2004 04:59
(@fiocco)
Ospite

Dici dannatamente bene!!Quella che tu intravedi
come un possibile viatico pubblicitario puo'contorcersi
e rivoltarsi contro di te' e il tuo locale.Io al posto tuo
aspetterei almeno che il 50%degli avventori consumi
le pizze se noterai in loro compiacimento prepara
un enorme bandiera e scrivici "io le ho preparate!!!"
pizzeria da MARIO'S un nome una garanzia!!
ti trovi due ragazzi maratoneti e gli fai fare giri e giri!!
con il bandierone ondulante!!!ma....Se sempre quel 50%
avanza tutta la pizza e inizia con volto truce,a dirigere
lo sguardo verso di te'....Penso che si siano un po' incazzati!!
Allora mi raccomando;tieni chiuso il bandierone e se qualcuno
si avvicina minaccioso digli che e tutta colpa del sindaco!!!
sai come'in qualsiasi paese il sindaco ha sempre tutte le colpe!!
e se ti chiedono chi c..... sei tu digli che lavori per la piu'
vicina pizzeria a te concorrente!!dovresti uscirne comunque
alla grande!!!A parte gli scherzi,io credo che la pubblicita'
intesa come forma d'incremento,a noi non serva!!La
nostra migliore pubblicita'e'quella fatta in silenzio..e
dobbiamo farla tramite i nostri piatti!!la pulizia,la cortesia
il cliente va'conquistato,ruolo fondamentale'l'ha il proprietario
che deve diventargli amico deve avere carisma!!essere pronto
in pochi minuti a comunicare dicendo quel che lui vuol
sentirsi dire!!Se... ti faccio un esempio!socializzo con una persona
cordiale,gentile ma'sfortuna sua somaticamente brutto!!ecco
li ci si puo'lavorare,in che senso??Bisogna assolutamente
individuare quello che senz'altro questa persona ha sviluppato
negli anni per compensare carenze di tipo estetico!!E'perlomeno
simpatico?allora bisogna dirglielo e portarlo a conoscenza che:
tu te ne sei accorto!!Presumi che sia una brava persona?e allora
giu'complimenti!!senti e noti qualcosa in lui che ti faccia pensare
che sia un gran lavoratore?chiedigli quale e'il suo campo
e sforna qualche battuta inerente al suo lavoro che lo faccia
sentire compreso....Vedi questa penso sia psicologia,Io ho
fatto solo la terza media ma tutto cio'mi riesce naturale e
in brevissimo tempo!non so'se sia alla portata di tutti ma
ti assicuro che quella persona quando uscira'da casa
potranno offrirgli mete piu'lussuose pizze piu' buone
locali piu' economici ma niente di tutto cio'potra'deviarlo
lui verra'sempre da te'e gli bastera'una pacca sulla spalla
un ciao amico mio per sentirsi a casa ti perdonera'tutto
lunghe attese incidenti culinari ecc..e quando gli offrirai
l'amaro..pensa a tutti i soldi risparmiati,in giornali radio
tv.che ti dicono e qui'voglio citare due esempi che conosco
In via ..... c'e' il famoso locale che fa' la vera pizza napoletana!!
appena entri noti il pizzaiolo che armeggia con un forno
ELETTRICO!!!!!!!Oppure accorrete in massa il famoso
locale di cucina pugliese.....ci vai e vedi il cuoco di colore!!
e il pizzaiolo egiziano!!per carita'non sono razzista ma...
come fanno due persone cosi'a trasmettermi nel piatto
i sapori di casa mia???CIAO!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2004 11:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

e' un piacere leggere le tue risposte
ciao BBELLO!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2004 15:02
Condividi:
Translate »