Forum

Notifiche
Cancella tutti

Come va il lavoro?

(@stefano-4)
Membro Registered

Quante pizze avete fatto di media nel fine settimana e nei giorni feriali fino ad adesso? E il numero massimo che vi è capitato di fare?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2003 16:37
(@gabriele)
Ospite

PERCHè QUESTA DOMANDA STè...

Ti è calato il lavoro?
O stai gonfio tutte le sere?

A roma pare che i locali stanno vuoti verso il fine settimana...


da te?
Io con la pizza a taglio...fino al venerdì non mi lamento, il sabato non mi entra nessuno e la domenica  sera raffica di pomodoro e mozzarella ...


ciao

saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2003 18:00
(@Stefano)
Ospite

La gente viene, siamo sulle 120 nei giorni feriali e sulle 200 il sabato e domenica. Ieri ne ho fatte 220, il massimo che mi è capitato questa estate. C'è stato un gran lavoro dal ponte del primo Maggio e tutto giugno, una flessione nella prima metà di Luglio e da qualche giorno sta aumentanto nuovamente. Qui a Tivoli è diverso da Roma, d'estate si lavora molto e d'inverno poco. Già a Guidonia, dove stavo un anno e mezzo fa stavano programmando le ferie per Agosto.. qui no, la chiusura è prevista a cavallo delle feste di Natale.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2003 20:18
(@Raffaello Salvucci)
Ospite

Non c'è male. Effettivamente ieri c'è stato un picco, forse in TV hanno fatto un servizio sulla pizza o roba del genere. Ieri ho fatto 140 pizze da asporto e oltre 200 al piatto. Comunque anche durante la settimana si va sempre oltre le 150. Io lavoro a Guidonia, ma anche qui si va in vacanza a Natale.

Ciao,

  Raf.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2003 16:49
(@Stefano)
Ospite

Ammazza! ma che vengono tutti da te a prendere le pizze d'asporto? meno male... io le odio!
Dimmi un po', come lo fai tu l'impasto, quanto lo fai lievitare?

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2003 06:10
 Raf
(@Raf)
Ospite

Anche io non amo molto le pizze da asporto, primo perchè le devi fare in 0 secondi, poi perchè vengono vendute a 2 euro in meno. Attualmente l'impasto non lo faccio io, ma l'altro pizzaiolo che abita più vicino. Viene la mattina o il primo pomeriggio. Tiene l'impasto 24 ore in frigo e poi il giorno dopo si fanno le palline.
Ciao,

 Raf

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2003 16:58
Condividi:
Translate »