CERCO DUE PIZZAIOLI CHE VOLIANO ANDARE IN U.S.A.!!
CERCO DUE PIZZAIOLI CHE VOGLIANO ANDARE A LAVORARE SERIAMENTE IN AMERICA (A OKLAHOMA CITY)
Cerco due PERSONE SERIE CHE VOGLIANO GUADAGNARE BENE, LAVORANDO QUINDI BENE CON LE MANI, MA ANCHE CON LA TESTA. Cerco cioe' due pizzaioli veramente bravi a fare la pizza, ma anche capaci di "gestire" il forno a legna e di garantire la continuita' della produzione per una pizzeria abbastanza grande. Inoltre e' indispensabile che questi due pizzaioli gia',"formati", siano pronti a partecipare alla societa' di gestione con una quota, che sara'assegnata a loro gratuitamente come premio di ingaggio ed a garanzia della continuita' e della serieta' del loro impegno nella responsabilita' assunta.
Inoltre ai due pizzaioli che saranno scelti, oltre al compenso da pattuire, e' offerta la casa, gia' pronta a cinquanta metri dalla pizzeria, che puo' essere messa rapidamente in funzione disponendo di tutti gli impianti del ristorante che c'era prima (ad esclusione del forno a legna che e' da installare).
mi puoi chiamare mi chiamo roberto 3463680086.
roby,guarda che questa proposta e' datata 2003.
ciao
[quote=Anonimo]CERCO DUE PIZZAIOLI CHE VOGLIANO ANDARE A LAVORARE SERIAMENTE IN AMERICA (A OKLAHOMA CITY)
Cerco due PERSONE SERIE CHE VOGLIANO GUADAGNARE BENE, LAVORANDO QUINDI BENE CON LE MANI, MA ANCHE CON LA TESTA. Cerco cioe' due pizzaioli veramente bravi a fare la pizza, ma anche capaci di "gestire" il forno a legna e di garantire la continuita' della produzione per una pizzeria abbastanza grande. Inoltre e' indispensabile che questi due pizzaioli gia',"formati", siano pronti a partecipare alla societa' di gestione con una quota, che sara'assegnata a loro gratuitamente come premio di ingaggio ed a garanzia della continuita' e della serieta' del loro impegno nella responsabilita' assunta.
Inoltre ai due pizzaioli che saranno scelti, oltre al compenso da pattuire, e' offerta la casa, gia' pronta a cinquanta metri dalla pizzeria, che puo' essere messa rapidamente in funzione disponendo di tutti gli impianti del ristorante che c'era prima (ad esclusione del forno a legna che e' da installare).
Salve siamo coniugi con 2 figli 5 8 anni , titolari di pizzeria in italia stiamo valutando di chiudere la nostra attività per espatriare ; visto che oramai della nostra attività non ci resta più niente del guadagno , solo spese e tasse . Anche mia moglie è una bravissima pizzaiola e può consultare il nostro sito per conoscerci www.lanticoarco.it
Salve siamo coniugi con 2 figli 5 8 anni , titolari di pizzeria in italia stiamo valutando di chiudere la nostra attività per espatriare ; visto che oramai della nostra attività non ci resta più niente del guadagno , solo spese e tasse . Anche mia moglie è una bravissima pizzaiola e può consultare il nostro sito per conoscerci www.lanticoarco.it
[quote=marinaio_1297447762]Salve siamo coniugi con 2 figli 5 8 anni , titolari di pizzeria in italia stiamo valutando di chiudere la nostra attività per espatriare ; visto che oramai della nostra attività non ci resta più niente del guadagno , solo spese e tasse . Anche mia moglie è una bravissima pizzaiola e può consultare il nostro sito per conoscerci www.lanticoarco.it
ciao so che la repubblica ceca ..è un buon posto..la pressione fiscale nn è alta come in Italia..
mio marito è di Praga e abitiamo in Italia. Lui mi spinge sempre di trasferirci a Praga perchè dice che avrei molte possibilità di lavoro nel settore alimentare. Mi confermi anche tu questa cosa?
Ciao Giorgio mi chiamo Angelo è ho 18 anni,è mi sono appena diplomato insieme alla mia ragazza,abbiamo letto il tuo articolo e ci interessa molto,se ci fai sapere tene saremo grati abbiamo una voglia matta di lavorare siamo ragazzi seri è amiamo gli Stati Uniti(sappiamo fare anche la verace pizza napoletana).grazie in anticipo un saluto dall'Italia rispondici perfavore grazie.
Siamo 2 pizzaioli professionisti con dieci anni di esperienza alle spalle disponibili da subito a nuove esperienze. Al momento lavoriamo a Roma in uno dei locali più in della città. Per ulteriori informazioni contattare a questo indirizzo di email elisei.florin@yahoo.com
Sono pizzaiolo esperto dispostissimo a trasferirmi 3889722614 giovanni
.pizza,focaccia,focaccia di recco,farinata,ecc...forno a legna,elettrico,marana forno.Disponibile a mettere a disposizione la mia esperienza,serietà .Cell:3473357996-3281888131.lavorazione 5 stagioni .Distinti Saluti:Francesco Fontana.
Salve,
sono un ragazzo di 30 anni con parecchia esperienza nel settore ristorazione poiche' cresciuto nell'ambiente sin da giovane . sono un pizzaiolo capo partita con ampia conoscienza della produzione degli impasti e la gestione sia del forno a legna /o elettrico che della pizzeria stessa. sono interessato all'estero gia da parecchi anni , visto le mie collaborazioni in terreno anglosassone. ho occhi puntati verso l 'Australia ma sto valutando seriamente tutte le possibilita' di aggancio all ' estero.
mi piacerebbe avere piu info su questo annuncio
cordiali saluti
Per ulteriori informazioni contattare a questo indirizzo di email
giampaingaro@hotmail.it
Ciao mi puoi contattere in privato sono interessato