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analisi produttiva!!

(@Utente)
Ospite

Ciao!!Nell'imperterrita e affannosa corsa verso la magnificenza cui tutti concordi stabiliremmo l'insuperabile,vi invito ad una riflessione.Usero'come paragone una succulenta vetrina di panini nel bar o paninoteca piu'estroso delle citta'.IMPATTO!!!/Quando l'occhio scruta una vetrina d'esposizione,abbondanza,colori,varieta'e senso di freschezza, illumina la panineria espandendo, capacita'e professionalita'.Pensate quindi al vostro bancone e riflettete su come e'allestito, se si e'fuori visuale.... il danno e'grave.Pensate ora alle moltitudini di gusti degli avventori...ASSORTIMENTO!!!/Tramezzini,panini al latte,focaccine,pizzette,bocconcini,uso di salse,maionese,mozzarelle,formaggi tipici,salumi vari,speck,crudo,cotto,ecc..ecc...rispondono ai richiami delle piu'varie salivazioni.Pensate quindi ai vari modi di interpretare la pizza,sottile,alta,croccante,morbida,piccola,grossa,ben condita,poco condita,elaborata o semplice.E'chiaro che nessuna pizzeria e'in grado di variare in tempo reale la predisposizione impostata,si cerca quindi perlomeno di produrre un prodotto che accontenti e aggradi la maggior parte dei consumatori,quindi.......IL TOAST!!!!!Semplicemente il toast,gradito da tutti,grandi,piccini,anziani,giovani e meno giovani,ecco!!!!!!per me'una pizza insuperabile deve avere le identiche caratteristiche di un toast,semplice,appena bruciacchiato,e nella sua filante e calda corposita'emette, al contatto con la dentatura..... quell'inconfondibile suono,sprigionando profumi che sanno di antico,le molecole tostate si disciolgono in bocca,e spariscono nel nulla,e una volta finito di induce a pensare.....quasi quasi me ne faccio un altro!!!!!
Ora;si tratta di riuscire a donare alla pizza codesta similarita'.Saluti!!!!

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Topic starter Pubblicato : 17/10/2004 10:49
(@paciussi)
Membro Registered

Si,e come si fa'?????????
Io sono del parere di servire la propia pizza (se buona).
Facendo il modo che chi per caso capiti nel tuo locale avendogli servito "la pizza" quando la mangera' da qualche altra parte
avra' il desiderio di ritornare da te.

Saluti a tutti Paciussi

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Pubblicato : 18/10/2004 03:49
(@fiocco)
Ospite

Ciao!!Dimenticalo!!!!!Magari fosse cosi'semplice,ne rimarrebbero ben pochi!!Far in modo di acquisire una clientela affezionata e....non sempre comporta altre sfumature che si allontanano dalla pizza buona e basta.Del resto sarebbe una noia mortale vedere sempre le stesse facce e per loro la stessa pizza!!E' giusto che si vari,si valuti,e si distingua,alcuni post fa',mi sono espresso proprio su queste valutazioni,affermando che io personalmente tendo volentieri a variare la caratteristica della pizza,che; rispettando comunque canoni di buona qualita',sorprendo ed allargo la degustazione di piu'fasce riferite ai clienti che hanno la possibilita'di distinguere, e comunicarmi le loro impressioni,che sono state le basi e lo sono tuttora, della mia evoluzione professionale,in parole povere tastare il polso ai piu'ed elaborare la formula piu'gradita.Come si fa'tu mi chiedi????Ti dico solo una cosa secondo mio modesto parere,non importa la pasta e la sua composizione,non incide la marca di farina,i w i lieviti e compagnia bella,quando mi trovo dinanzi ad una pallina lievitata....certi risultati li ottengo sempre e solo con la cottura!!!Posso farla alta,bassa,croccante,soffice,leggera,pesante ecc...solo ed escusivamente cuocendola e trattandola a modo.Ciao!!!!!

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Pubblicato : 18/10/2004 08:36
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