5 domande
Desidero aprire una pizzeria nel locale che già gestisco potreste aiutarmi dandomi delle risposte alle mie domande per favore:
1° Domanda: il locale che gestico si trova in una località turistica invernale e estiva che raggiunge il maggior numero di turisti nei mesi di Agosto e Dicembre,contando anche i fine settimana sopprattuto invernali dove la gente viene per sciare,il paese a 400 abitanti e non c'è una pizzeria nel paese.
2° Domanda: potreste dirmi se ci sono dei contributi o qualche legge che mi aiuti ad aprire la pizzeria.
3° Domanda:sapreste indicarmi se è meglio un forno a legna o quale altro forno,e se avete dei indirizzi di pizzaioli nella provincia di Vercelli.
4° Domanda:dove posso fare un corso per imparare a fare le pizze,e i costi per aprire una pizzeria tolto l'arredamento.
5° Domanda:ho intenzione di fare solo lapizza con un beffè come antipasti secondo voi è una buona cosa ho devo anche avere un servizio di ristorazione perchè il mio problema è di spazio dove posso fare il forno non mi sta altro.
In attesa di una vostra gradita risposta vi porgo i più sentiti saluti.
Crivelli Gian Maria