Forum

Notifiche
Cancella tutti

fioccos,....SVEGLIATI.

(@pizzafestival)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2006 20:13
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao,digitare a me'SVEGLIATI...a carattere maiuscolo,oltre ad urtare la mia sensibilita'mi fa'sorridere,considerando che da piu' di 15 anni mi bastano 3-4 ore di sonno a notte,detto questo,e parlo a titolo personale quando la curiosita'pasticcera mi prese,ebbi ad acquisire nozioni e tecniche affinche'la mia clientela potesse gustare tocchetti dolciari ad alto livello,e ti assicuro che salvo qualche dolcino Natalizio da consumare caldo...l'impasto pizza nulla ha a che fare con la pasticceria.Se queste opere a giudizio tuo e altri seguaci riscuotono interesse e l'indice di gradimento si fa'valere....benissimo,ma cosi'come ci si spreme per farcire...bisognerebbe spremersi per dare un nome a questa nuova invenzione culinaria,il termine pizza va'rigettato,per me'e'frode nei confronti del cliente pari pari come scrivere coca cola sul menu'e servire cola riketto.Penso che qualsiasi pinco pallo possa rovesciare sul disco pizza tutte le varianti culinarie,una pizza spezzatino con patate...pensi sia malaccio??Il vecchio contadino sapeva che gorgo e pera sposavano bene..ma solo loro e un tozzo di pane saporito,metterci il disco il pomodoro e la mozzarella avrebbe fatto cambiare idea al contadino,certo.......che se tali castronerie ci fossero sull'isola dei famosi sarebbero eccelsi manicaretti,ma....io pizzaiolo verace seguo la regola numero uno:Come si puo'prepar cibarie a terzi se non si sa'mangiar bene per primi??Caro pizzafestival sono abbastanza sveglio credimi,e amo comandar almeno a casa mia,il cliente sta' a me'...e si sollazza senza nutelle,e non cadrei mai nell'ipocrita desiderio di attingere a qualche dollaro in piu'a danno della mia fede e del mio sapere.saluti
82.54.213.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2006 16:55
Condividi:
Translate »