Forum

Notifications
Clear all

Fiera Host Milano con Maurizio Capodicasa

Page 1 / 2
(@mirko-fariello)
Member Registered

 Ho avuto il piacere ed onore di conoscere di persona quel matto di Maurizio!

Un genio della pizza, un professionista unico che abbina genio e pazzia nel suo lavoro.

Davvero uno spettacolo parlare assieme a lui e venire a conoscenza di segreti unici.

Ha molto da insegnare, sia come persona che come professionista.

Spero di avere altre occasioni di incontri con lui prima che il buon dio ce lo porti via! Ormai è da pensione! ih ih ih!

Ov vio che si scherza, non te offende mauri!!

Ho assaggiato la sua Pinsa romana, una libidine per il palato sia dolce che salata.

Non ho molto da aggiungere se non che una persona come lui tutti la dovrebbero conoscere di persona!

Un abbraccio, Mirko.

Ah, hai preso la macchinetta del caffè??

Quote
Topic starter Posted : 27/10/2011 05:16
(@-1749)
Member Registered

si è un  peccato non esserci stato, mi sarebbe piaciuto  conoscere Maurizio,  spero di incontrarlo alla fiera di Rimini a gennaio.

un saluto Gianni

ReplyQuote
Posted : 27/10/2011 05:47
(@-3267)
Member Registered

concordo cn fariello,anche se ancora nn ho avuto modo di conoscerlo di persona, (ancora!!!)

 

ps:ciao rusti!! come va...

ReplyQuote
Posted : 27/10/2011 06:00
(@-1749)
Member Registered

CIAO FERMENTI. PER ME UN PERIODO NON MOLTO BUONO SPERO CHE PASSI PRESTO.

E A TE TUTTO BENE?

IO A GENNAIO VADO A RIMINI IN FIERA E SPERO DI CONOSCERE FINALMENTE MAURIZO E QUALCHE ALTRO AMICO DEL FORUM.MAGARI QUALCHE GIORNO PRIMA CI METTIAMO DACCORDO E CI INCONTRIAMO LI.

UN SALUTO A TUTTI

GIANNI

ReplyQuote
Posted : 27/10/2011 07:20
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Ciao Mirko ,per la cronaca un viaggio allucinante al ritorno ,10 ore da Milano  a Roma con fermo in autostrada 3 ore:so sderenato! Hai ragione so da pensione ............

Sicuramente a Rimini sarò con stand Pizza Consult/Di Marco farine /Rinaldi Forni-qualcosa di più grande credo,si stà organizzando un laboratorio diverso da quello di Milano con pizza volontà ,magari se ci fosse pure un aiuto manuale di qualche anima bona ,beh venga ,sarei felicissimo averla allo stand con me .

Comunque questo Mirko a parer mio veramente bravo ed in gamba :sa il fatto suo si dice ! 

ReplyQuote
Posted : 27/10/2011 15:09
(@-1749)
Member Registered

Maurizio cerca di organizzare un laboratorio con tutto quello che occorre ho intenzione di romperti un po le scatole chiedendoti tutte le informazioni x la pizza in teglia.è un prodotto che mi affascina.

Gianni

ReplyQuote
Posted : 27/10/2011 16:33
(@mirko-fariello)
Member Registered

Grazie del comlimento, diciamo che sono un appassionato della pizza, grazie a maestri come te ho imparato molto negli ultimi periodi. Ma ne ho di strada davanti!!!

Devo ancora imparare il lievito madre, non è che me lo spieghi?? AH AH AH AH AH!!

Per Rimini, non posso dare la mia disponibilità, lo farei molto volentieri ma credo ci sarebbe un conflitto di interessi con la mia scuola..!

Da te c'è molto da imparare, a proposito ho appena chiamato Alberto di marco, la prossima settimana in arrivo la prima fornitura, quindi aspetto una tua mail con la descrizione ben chiara e specifica di quella pizza che mi hai fatto assaggiare in ogni forma!!!

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2011 17:30
(@paolo-bosio)
Member Registered

penso che a gennaio un paio di giorni di ferie ci possano stare se tutto và bene.....

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 28/10/2011 00:12
(@jerry-folino)
Member Registered

 anche io ho conosciuto Maurizio, ma vi devo dire che nella realtà è un po brutto

ReplyQuote
Posted : 28/10/2011 05:24
(@-3267)
Member Registered

vediamo che si puo fare x gennaio!!! un saluto e spero tt che ti migliorano le cose!!e poi la pepata di cozze nn voglio mica xdere eh!!ciao rusti..

 

 

ps:foto di maurizio, beh.. se la bellezza si misurasse in base alla sapienza direi che maurizio sarebbe meglio di gabriel gargo,ma siccome che nn e cosi'......... scherzo mauri  un salutoneeeeee,,

ReplyQuote
Posted : 28/10/2011 06:23
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

A jerry sei bello tu ,ma dai ................Bando agli scherzi in gamba sto jerry , me tocca faticà quì la concorrenza comincia ad essere tantaaaaaaaa.

Si però in quella foto stavo stanco mentre il jerry non faceva nulla allo stand ,lo controllavo ogni tanto ,faceva il giudice di gara mi pare e nulla più,quindi.................

ReplyQuote
Posted : 28/10/2011 22:25
(@mirko-fariello)
Member Registered

 E dillo che non è colpa tua se sei cosi e lui colà!!!!

Colpa di madre natura!!! ah ah ah!! meno male che non ho fatto foto con Maurizio, ma solo foto a maurizio, quindi non ci saranno commenti su di me.. mauri, tu zitto!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/10/2011 23:12
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

A mirko nun giocà , te diverti quando arriverai agli anta ne riparliamo comunque ti vorrei provare a  gomito sul posto di lavoro ,  tu giovane ed io su di età(diciamo).

Non è che poi ti viene il fiatone !

ReplyQuote
Posted : 29/10/2011 05:48
(@-3267)
Member Registered

ming......a che sfida! adesso nn puoi tirarti indietro, ciaoooooooooooooooooooo!!!!!

 

ReplyQuote
Posted : 29/10/2011 06:20
(@mirko-fariello)
Member Registered

Maurizio, mica ho detto nulal di male.. ho pure cercato di difenderti!

E poi parlavo di bellezza esteriore ora, mica di età!

E il riferimento era a me che non sono un modello..!

Però una prova a fianco tuo la farei volentieri, non mi tirerei certo indietro!

Vorrà dire che se passo come visitatore mi porterò dietro un cambio! Può anche essere che io sia solo bravo a parole e nel campo sia solo nella norma! un confronto non mi farebbe male, di sicuro impareri anche qualche cosa, a furia di domande.. Sei ancora sicuro di volermi al tuo fianco? Pensaci su un attimo.. Tu sarai matto, ma mica ancora mi hai conosciuto a fondo.. Te faccio uscire de capa!!!!!!!

 

Ps.. il fiatone non sò se me viene a lavorare.. in altre cose. arrivo fino in fondo. E tu??? ah ah ah ah!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/10/2011 21:07
Page 1 / 2
Share:
Translate »