farò il pizzaiolo,IL PIZZAIOLO
anzitutto grazie per gli splendidi consigli che date su questo forum(beh non a me,ma mi avete tolto molti dubbi).
Voglio aprire una pizzeria,ma sono alle prime armi e sono nel panico javascript:aggiunta()
come si dice... CIO CHE NON SI SA SI CHIEDE javascript:aggiunta()
mi farebbe comodo qualche consiglio su ricette impasti e metodi lievitazione per forno elettrico e pizza al taglio (occasionalmente qualche pizza al piatto ma solo asporto)
e magari qualunque consiglio vi sentiate di darmi.
vi ringrazio tutti,
79.21.211.96
http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642
http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA
Inizia con questo impasto vedi come va
Giuseppe LISI
93.146.85.13
grazie mille,molto utile per variare l'offerta,
ps chiunque si senta di dire la sua ringrazio in anticipo
79.21.211.96