esperienze...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,tu hai bisogno di Bolly!!!!Chissa'magari questa estate..tu potresti essere aiutato da chi di pizza ne sa'parecchio..e lei potrebbe provare sul campo un esperienza molto utile....Io l'ho buttata,un Torinese che che fa'incontrare due Beneventini... [46] [46] Ciao
87.15.214.19
[27]
82.59.103.169
sei fortunato, non ti scoraggiare, usa il poco lavoro dell'inverno per perfezionarti, trova l'impasto adatto a te, e impara bene a stendere anche se lentamente, quando arrivera il lavoro forte sarai pronto e ti sentirai sicuro, la velocita viene poco alla volta, io la prima volta che feci 90 pizze da solo ero l'uomo più felice del mondo, ora ne riesco a fare 180 senza aiuto, non credevo nemmeno io di poter arrivare a tanto.
ps. non perdere mai la fiducia in te stesso, anche se in certe giornate ti viene da piangere.
ciao ciao
84.222.163.158
grazie mille vascoo, anche se non ci conosciamo mi hai dato una risposta da amico... [28]
82.59.103.169
ciao Ale anch'io sono un aiutopizzaiolo, forse più fortunato perchè ho trovato dei capi piuttosto veloci, adesso comunque ho preso una gran velocità (voglio vantarmi), comunque da solo non sono ancora arrivato a 180, complimenti per Vascoo.
Mi era capitato al tempo un capopizza che faceva il malandrino e qualche sabato e domenica mi ha lasciato da solo, mi sono fatto una volta 70 pizze da solo e un'altra 90.
La questione è psicologica perchè passare da solo ti sembra di essere eterno nel fare tutto ma non è vero.
Hai la velocità tua meno quella del capo (che nel tuo caso era lento) solo che la sua mancanza ti fa agitare ed è lì che devi stare attento.
Vascoo ha detto una cosa sacrossanta, adesso che hai tempo, cerca di migliorarti, anche se il poco lavoro ci porta alla fiacca, poi naturalmente quando ti troverai nella stagione aperta e cominceranno a venire i clienti vedrai che ti lanciarai più sicuro.
Penso e spero che i tuoi titolari non ti vogliano "ciuciar la miola" succhiare il midollo e ti diano un aiuto nei mesi pieni
79.1.50.179
l' impressione che ho del mio capo è che vuole guadagnare molto investendo poco, se ci riesce beato lui!
il suo piano è stato quello di "addestrarmi" pagandomi il maestro 100 euro al giorno e poi vorrebbe tenermi da solo a 45 euro al giorno forse 50 d'estate quando si fanno in media quasi 100 pizze a sera.
io sinceramente adesso non me la sentirei di affrontare da solo un' estate come quella passata, probabilmente cambierò e vorrei affiancarmi a un bravo pizzaiolo che possa arricchirmi d'esperienza...(spesso ricevo complimenti per la mia pizza e da solo ne ho fatte al massimo circa 90 in una serata, però con molta fatica)
Ho ancora molta strada da fare...grazie mille damii per il sostegno [8]
82.59.103.169
Bolly...lascia perdere!!!Quando ho scritto il post sopra..non c'era ancora la foto di Ale82..Azz...che brutto ceffo!!!! [45]
79.0.225.102
eh.....sto pensando a quando avevo 13 anni.....
ero solo in pizzeria,( stendevo cuocevo davo il resto ecc ecc , ero alle prime armi,quella sera ruppi cosi tante pizze nel forno ,che in un forno da 10 pizze non entrava manco piu' una eh eh ogni pizza che infornavo si incollava sulla platea.....
mi feci coraggio,e con una facc di c... chiusi il forno e mandai tutti i miei clienti a casa affamati dopo aver aspettato un ora ehhe
bhe' certo ora saprei come fare,pero' se ci penso quel giorno è stato micidiale !
proprio perke' spesso rimanevo da solo,questo mi ha aiutato molto ad essere sempre piu' veloce e a cavarmela da solo.!
151.23.69.184
ciao sinceramente nn trovo giusto quello ke dici...
dici ke fai 20 pizze al sabato sera...
ti da 45 euro al giorno
y ha pagato un mastro a 100 euri per farti imparare
e poi dici ke il tuo kapo vole fare il furbo ??
ke vole guadagnare ?
ma ke kavolo dici ?
mi ti sei riletto ?????
allora se era furbo kon 145 euro prendeva un super pizzaiolo e se ne fregava di te !!!!
avvolte penso proprio ....
ma ke razza di domande fai ?
nn e' un anno ke fai sto lavoro ti lamenti per i poki soldi ma le poke pizze ?
io quando parlavi di pizze pensavo ti riferissi ad ora..
ma no al giorno..??
un vero pizzaiolo si dispiacerebbe di fare solo 90 pizze
nn ti diko i numeri miei per nn far lo sborone..
nn offenderti
prendi quello ke dico kome stimolo..
stai camminando a karponi e gia voi ffare la korsa ad ostacoli ???
dammi retta l esperienza nn te la puo' insegnare nessuno..
te la devi fare..
e se veramente ti piace questo mondo
lavora e zitto
saluti
KON RISPETTO
mario's
87.21.65.197
secondo voi un pizzaiolo che fa 100 pizze a sera da solo quanto dovrebbe prendere? sinceramente sono confuso...
quest' estate ho lavorato per 20 euro al giorno senza un giorno di riposo, questi erano gli accordi col titolare e ho rispettato la parola...
Ad ottobre gli ho chiesto 50 al giorno, me ne dà 45 solo 3 giorni a settimana...
è verissimo si fanno pochissime pizze, ma cosa dovrei fare? comunque sono impegnato con lui per 500 euro al mese...io sto pensando di andare via...
[11]
87.6.154.9
[26] [26] [26] quello è Bufford "cane pazzo" Tannen di ritorno al futuro [27]
87.6.154.9
Marios toglimi una curiosita, fai lo sborrone...
quante pizze fai ?
P.s non è che ti voglio stuzzicare, fare le gare, io sono dell'ottica di fare bene e veloce...
82.56.188.217
Ciao cari,copio Marios.
Ale carissimo ci vuole pazienza,quando sei all'inizio e vuoi diventare un numero uno (non il numero uno, ma un numero uno) devi accettare di tutto,lavorare fino a tardi a stipendi anche bassi,rimanendo al tuo posto,non mancando mai,andare a lavorare con la febbre e in infortunio,a meno di un grave lutto o se ti devono amputare una mano [2] deve pesare quando manchi,in tutto e per tutto almeno all'inizio.
Salutoni massimo
87.16.91.38
Concordo anch'io con Mario's
Un pizzaiolo si deve fare gli ossi.....
Al di là di un pizzaiolo veloce, In una serata Il titolare dovrebbe premunirsi per ogni 100 pizze di un pizzaiolo...
Io che sono un aiuto vengo chiamato i fine settimana
Ditemi se esagero.
* Possono succedere casi che arrivano un sacco di clienti che non si prevedono.
87.5.254.171