espereinza personale come aiuto pizzaiolo stipendio ecc...
Oggetto: Forno e attrezzature
Inviato da: Basiliko [Album]
Data/Ora: 05/05/2009 ore 17.11.16
Messaggio:
Ciao a tutti, dovendo cuocere le classiche pizze tonde da asporto sono proiettato sull'acquisto di un rotante a gas ma con la prospettiva futura di dover cuocere anche qualche teglia o la pizza alla Romana infornata direttamente sul refrattario è meglio quello elettrico? Si riesce a cuocere la pizza in teglia in un forno rotante..e se qualcuno l'ha fatto mi sa dire come viene?? Nel caso del rotante a Gas pensavo ad un forno della MAM voi che ne pensate? Grazie e buon lavoro a tutti..vado a sperimentare ....
-------------------------------------------------------------------------------------
ciao.ci incuriosisci;da maggio 2009, non hai combinato piu' niente, siccome molti colleghi ,qui ti avevano dispensato di idee, info sulle aziende,e anche molto tempo.......ora riscrivi di nuovo;quali sono le tue idee precise, le tue speranze future, per evitare che anche io, personalmente, collaboro per te, ma poi non vedo ,ne' comunichi ,tu, risultati evidenti delle tue ricerche?non e' simpatico,lo ammetti si?ciao.amedeo.
188.220.33.199