è un bel casino
satsera sonoproprio nella cacca la mia dipendente fra l'altro molto sveglia nel lavoro si è licenziata e da ieri non viene piu quindi stadsera saro da solo con un ragazzo che mi viene da due giorni come si fa.... per di piu gli altri sono malati [47] [47] [47] [47] [47]
79.9.26.77
Perdonami ma come mai vanno via tutti da te ?????
Secondo me devi metterti nelle condizioni di fare a meno di qualche dipendente significativo,,,mi spiego,,,
Da quello che dici deduco che è molto facile che tu vada in crisi qual'ora
un dipendente va via o e malato.
Per me significa :
Non sei del mestiere, forse sei lento nel lavoro, oppure non apprezzi il lavoro dei tuoi collaboratori.
Addirittura ed é ancor peggio non sai delegare o magari deleghi le persone sbagliate.
Mi meraviglia molto il fatto che un imprenditore non si sia formato in primis ,ancor prima di saper fare le pizze sulla gestione delle risorse umane.
Vorrei approfondire mi auguro soprattutto con i miei colleghi tramite post su questo forum , che la sola e semplice formazione sul banco pizza non è sufficiente per far decollare un'attività.(per il titolare )
I problemi che suusseguono all'apertura di un'attività qualunque essa sia vanno ben oltre a quelli di non sapere il mestiere che la stessa attività richiede.
NB...Il pizzaiolo deve saper fare le pizze come il titolare dell'attivita deve sape fare l'imprenditore.
Fare l'imprenditore in questo settore non necessita il saper fare la pizza.
Diversamente è :se sei pizzaiolo e vuoi fare anche l'imprenditore devi prima di aprire l'attivita formarti come imprenditore.
Scusami se sono stato cattivo -----
Il mio intento e quello di farti capire (a patto che ci riesca) che prima di mettersi in proprio serve avere la mentalità giusta e fiducia nelle proprie capacità..
PS... Questo forum serve solo ad imparare l'arte teorica della pizza
poi sta a te sviluppare il tutto in pratica.
Se ho ben visto osservando alcuni post,stai per avere consulenza da un grande di questo forum....
Fai in modo di farti spiegare quali sono le 3 caratteristiche essenziali di un buon imprenditore.
Io non oso dirlo potrebbe essere offensivo per qualcuno...
Mi auguro che il mio messaggio dia in te la forza di rivedere li dove c'è l'errore e correggerlo.
Peppe Lisi
151.16.87.203
ciao! dove hai la pizzeria?
io vivo a bologna e sto cercando un lavoro, anche come aiuto pizzaiolo o cameriere..se hai bisogno contattami pure!
simone
93.42.61.68
ciao al difuori dei libri contabili il resto e' tutta organizzazione,gestione del reparto in modo che avanzi il tempo per fare altre cose,e nn puoi contare troppo sui dipendenti,loro servono solo per far andare il lavoro avanti come te l'hai organizzato comprendi?ma il resto devi saperlo fare tutto anche se ci passi10ore al lavoro o15 e piu gli tratti bene piu rendano i dipendenti
62.1.238.123
non credo tu abbia capito puo darsi sia vero cio che dici te il fatto è un altro q
79.35.207.143