E mentre Green riapre................
E mentre il caro Simone riapre, io mi accingo a chiudere, la stagione e' finita grazie a Dio.
Una stagione pietosa economicamente ma di grande crescita professionale.
Dopo quasi 5 mesi di lavoro sono riuscito solo a recuperare il piccolo investimento iniziale,
causa pochissimo turismo in un paese di 2500 abitanti che conta 18 pizzerie.
Purtroppo qua' c'e' stato un calo di oltre il 40% di presenze e tutto si e' concentrato in 10 giorni ad agosto.
Vediamo cosa fare in futuro, sto seriamente pensando di ripartire all estero come dipendente. Anche se non so' sia fattibile visto la mia eta'.
Va bhe', se non mi vogliono perche' vecchieto mi apriro' un localino nel polo nord.
un caro saluto a tuti
y un abrazo
ciao zio, ne hanno parlato ieri sera a presa diretta, hanno stimato un calo del 30% degli arrivi. sicuramente ha contribuito molto il caro-traghetti di quest'anno. ma tu sei certo di non rimanere aperto l'inverno? certo che 18 pizzerie in 2500 abitanti sono una follia.
ciao caro purtroppo e dura adesso, ti consiglio caro di trovarti qualche locale estero in gestione, dipendente non conviene alla nostra eta e dura , io reggo da buon volpone ed esperienza ma e duraaaaa ,un abraccio fatti sentire magari svizzera non dire mai
salve Giseppe spero che sia ancora un po in forma x le vacanze comunque complimenti x la vostra tenacia veda che le ho mandato una e:mail su alessia antichi.... buon lavoro e arrisentirci
se sei vivo batti un colpo ho provato a chiamarti in questi giorni......
meglio feriti che morti vero ???? allora prenditi un po' di riposo e riparti alla svelta lascia perdere l'Italia non c'è futuro.........tranne se non sei una escort o un pappone che fa affari con le escort ..............ma solo in alcuni palazzi pero' eh !!!! ciao Giuseppe fatti sentire e salutami il tedesco se è ancora da quella parti !!!!
[quote=ireos]
se sei vivo batti un colpo ho provato a chiamarti in questi giorni......
Sono ancora qui in sardegna e a Giuseppe mi sa che gli devo tirare le orecchie appena lo prendo
ciao si ho visto e che la domenica vado sempre via , e il mio giorno di riposo, e il tel lo asciato a casa, ma mi puoi richiamare quando vuoi. un caro saluto
[quote=k.bellin]
Sono ancora qui in sardegna e a Giuseppe mi sa che gli devo tirare le orecchie appena lo prendo
ciao zio, che avresti intrapreso un altra avventura l'avevo già detto in tempi non sospetti.....mi dispiace che le cose non ti siano andate come volevi, giustamente come dice Pino qui in Italia è sempre più dura, ma sono certo che la tua caparbietà ti porterà ancora a grandi soddisfazioni. Ciao
ciao ziotibia stai a calasetta? bene bene verro a mangiare la tua pizza molto presto e magari scambiarci qualche info se ti va, tutti i miei parenti sono di li. a presto
Ciao ragazzi, grazie a tutti per gli incoraggiamenti.
Comunque era mia intenzione gia' dallo scorso aprile chiudere al 30 settembre proprio perche' in inverno questo paese non offre tanto.
Oggi stesso mi hanno fatto alcune proposte da valutare molto attentamente.
Una e' andare sotto dipendenze in un ristorante pizzeria con uno stipendio regolare e l'altra e' la gestione di un locale che conta oltre 200 posti.
Che dire e che fare?
Ho fatto 4 conti, compresi quelli del diavolo: qua in inverno sotto dipendenze sei pagato per non fare nulla(10/15 pizze al giorno), ma in estate, se arrivano turisti; si puo' arrivare anche a 250 pizze giornaliere.
Se dovessi prendere la gestione dell altro locale, sicuramente da qui a giugno andrei sotto di brutto con la speranza di recuperare nel periodo estivo.
Bhooooooooooooo, sara' perche' sono un po' stanco ma non ho le idee chiare.
Quindi, come dice il buon Pino, mi prendo un po' di riposo magari al sole( sto pensando di andare una decina di giorni in egitto) e poi decidero' cosa fare da grande.
Bellini, Domani vengo da te, ti sfido a duello in spiaggia.
Paoletto, fammi sapere chi sono i tuoi parenti in modo che vada a salutarli, e fammi sapere dove lavori, se non sei distante possiamo sempre incontrarci.
Ciaooooooooooooooo a tutti
y un abrazo
ciao ziotibia come vedo anche tu sempre sul forum a crastulare ahahahahah i miei parenti hanno una gastronomia a cala, credo tu la conosca.. be la stag com'è ndata? io vivo a CA e lavoro in una pizz sempre a CA se sei in zona mi farebbe tanto piacere conoscerti.. una domandina, hai intenzione di prendere in gestione una pizz? se si dove? ci sto pensando anche io
Ciao paoletto, come gia' antecipato non ho' le idee chiare, ho alcune offerte ma l esperienza mi dice di aspettare qualche settimana in modo che aumentino le opportunita' e possa scegliere con la mente e il fisico riposato.
A calasetta gastronomie ce ne sono almeno 3, le conosco tutte, fammi sapere dove lavori a Cagliari, magari vengo a mangiare una pizza da te e ci facciamo una chiaccherata.
Tra 10 giorni rientro a casa che dista da Cagliari appena 20 km e per me e' un attimo arrivarci.
Un abrazo a todos
la gastronomia se non ricordo male e 4 ganasce o qualcosa di simile.. si si un ottima idea, la fretta fa fare spesso passi falsi, prendi tutto il tempo necessario, almeno dal profilo sembri molto in gamba con le mani in pasta la pizz e in via gianturco a casteddu.. facci un salto quando hai un po di tempo mi farebbe molto piacere, anche all'ora di chiusura almeno ti fccio vedere un po come si lavora la pasta AHAHAHAHAHAAHAH SCHERZOOOOOOOOOOO...