due informazioni importanti
la farina da mettere per spianare la pizza è quella di rimacino??e poi dopo lo staglio i panetti si ripongono nella cassetta di plastica mettendo sotto della farina per evitare che si appiccichino o no??grazie a tutti
79.52.162.239
Queste non sono due informazioni,ma due domande.
Informazioni vuol dire che tu informi tutto il forum di qualcosa.
Semmai : chiedo informazioni
A parte questa precisazione non so rispondere alle tue domande
Ciao Claudio
77.242.187.250
ma non ti risulta che si possano anche chiedere le informazioni oltre che darle???
79.52.162.239
Sicuro che si possono dare e ricevere.
Ma la parola informare da sola significa che si danno informazioni
Mentre se si vogliono le informazioni devi aggiungere un altro verbo del tipo: chiedo, richiedo, voglio, gradisco, accetto, cerco....e così via
77.242.187.250
non sono tenuta a dire se chiedo o do informazioni...la prossima volta eviti direttamente di leggermi
79.52.162.239
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77.242.187.250
1° NO
2° NO
79.54.58.12
per stendere le pizze ognuno usa quello che si trova meglio,
essendo tu una principiante e vedo che trovi difficoltà ti consiglio di usare la semola rimacinata,
io ad esempio personalmente uso una mescola di 50% semola rimacinata e 50% di farina 00.
per la farina nei cassetti non c'è ne bisogno,semmai la spolveratina di farina la metti al momento di estrarre i panetti prima di stenderli usando una BUONA SPATOLA(prima trancia tra un panetto e l'altro che con la lievitazione si sono attaccati tra di loro e poi dai un colpo secco sotto e lo sollevi.
alla prossima carissima.
comunque [36] tra di noi.
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saluti alex
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