Forum

Notifiche
Cancella tutti

due informazioni importanti

(@peperoncino)
Membro Registered

la farina da mettere per spianare la pizza è quella di rimacino??e poi dopo lo staglio i panetti si ripongono nella cassetta di plastica mettendo sotto della farina per evitare che si appiccichino o no??grazie a tutti
79.52.162.239

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2009 21:30
(@claudio-locca)
Membro Registered

Queste non sono due informazioni,ma due domande.
Informazioni vuol dire che tu informi  tutto il forum di qualcosa.
Semmai : chiedo informazioni

A parte questa precisazione non so rispondere alle tue domande

Ciao Claudio
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2009 21:54
(@peperoncino)
Membro Registered

ma non ti risulta che si possano anche chiedere le informazioni oltre che darle???
79.52.162.239

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2009 21:59
(@claudio-locca)
Membro Registered

Sicuro che si possono dare e ricevere.
Ma la parola informare da sola significa che si danno informazioni
Mentre se si vogliono le informazioni devi aggiungere un altro verbo del tipo: chiedo, richiedo, voglio, gradisco, accetto, cerco....e così via
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2009 22:10
(@peperoncino)
Membro Registered

non sono tenuta a dire se chiedo o do informazioni...la prossima volta eviti direttamente di leggermi
79.52.162.239

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2009 22:39
(@claudio-locca)
Membro Registered

[26]  [26]  [26]
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2009 00:29
(@angelo-petrone)
Membro Registered

1° NO
2° NO
79.54.58.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2009 00:36
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

per stendere le pizze ognuno usa quello che si trova meglio,
essendo tu una principiante e vedo che trovi difficoltà ti consiglio di usare la semola rimacinata,
io ad esempio personalmente uso una mescola di 50% semola rimacinata e 50% di farina 00.

per la farina nei cassetti non c'è ne bisogno,semmai la spolveratina di farina la metti al momento di estrarre i panetti  prima di stenderli usando  una BUONA SPATOLA(prima trancia tra un panetto e l'altro che con la lievitazione si sono attaccati tra di loro e poi dai un colpo secco sotto e lo sollevi.


alla prossima carissima.

comunque [36]  tra di noi.

[24]      [42]        [24]        [42]        [24]        [41]  [41]  [41]  [41]  [41]



saluti alex
93.144.128.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2009 08:03
Condividi:
Translate »