Forum

Notifications
Clear all

Dove aprire una pizzeria all'estero???? Ne ho sentite di tutte!

(@topogigio-topogigio)
Member Registered

Ciao,

Commenti o suggerimenti su dove è più redditizio aprire una pizzeria all'estero ???

Ne ho sentite di tutte !!!!

- Germania, 

- Brasile,

- Russia,

- Costa Rica

- Isole Canarie (Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura)

- Santo Domingo

- Cina,

- Repubblica Ceca,

- Romania.

Qualcuno ha qualche opinione precisa in merito?

 Ciao & Grazie

maurizio

 

Quote
Topic starter Posted : 07/09/2011 21:38
(@pinos58)
Member Registered

attendo con ansia anche io una risposta al quesito .......ma ti avviso sara' difficle !!! sono anni che seguo il forum e se dovessi decidere adesso dove andare forse sceglierei la Germania , ma poi ci ripenso e preferirei le Baleari !!!! vediamo se ti risponde qualcuno di buona volonta' !!! ciao e in bocca  al lupo !!!! [quote=pietmau]

Ciao,

Commenti o suggerimenti su dove è più redditizio aprire una pizzeria all'estero ???

Ne ho sentite di tutte !!!!

- Germania, 

- Brasile,

- Russia,

- Costa Rica

- Isole Canarie (Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura)

- Santo Domingo

- Cina,

- Repubblica Ceca,

- Romania.

Qualcuno ha qualche opinione precisa in merito?

 Ciao & Grazie

maurizio

 

ReplyQuote
Posted : 09/09/2011 00:51
(@topogigio-topogigio)
Member Registered

Grazie per il post.

 

Perchè la Germania?

Certo, il denaro circola...ma il clima fa veramente schifo!

e la concorrenza? Ce n'è parechia... (o  no?)

 

Perchè le Baleari?

Le Baleari sono TANTO stagionali, lavori solo d'estate.

E poi che fai (ti passi l'inverno al freddo in Germania   ????!!!)

 

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/09/2011 02:31
(@-3606)
Member Registered

Se vuoi portare una pizzeria all'estero come se fosse in Italia non te lo consiglio, se hai la capacità di fare delle modifiche nel gusto e lavorare commercialmente in maniera diversa dal modo tradizionale non devi fare altro che scegliere dove ti piacerebbe vivere e aprirti la tua pizzeria, con pochi investimenti e con tanta voglia di adeguarti alle usanze del posto. Ho visto molti italiani rovinarsi perchè pensavano di aprire una pizzeria stile italiano in tutto e per tutto ma credimi non ce la fanno ad andare avanti per gli investimenti fatti, ti faccio un esempio affitto : al cambio 500 euro .....però pochissimo in confronto all'italia ma, a conti fatti diventa uno scoglio grosso per i tuoi affari se non sai amministare bene il tutto

 

ciao andrea 

www.shockpizza.com

ReplyQuote
Posted : 09/09/2011 20:02
(@topogigio-topogigio)
Member Registered

Grazie Andrea.

Condivido che bisogna adattarsi al luogo (e su questo si potrebbero scrivere libri, e magari lo faremo),

ma hai suggerimenti sul luogo da scegliere?

Ciao!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/09/2011 22:17
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Ciao, io sono in germania e il clima oramai non é tanto diverso da quello di milano torino verona,la concorrenza se ci sai fare non é un problema,anche in italia ci sono ristoranti pizzerie ogni 100 metri...In germania ti consiglio la baviera,regione molto ricca ma devi esser veramente capace,son finiti i tempi dove al tedesco si rifilava qualunque cosa

ReplyQuote
Posted : 10/09/2011 14:52
(@topogigio-topogigio)
Member Registered

 Grazie Fabrizio,

Ci sto pensando infatti.

Ma ti confesso che mi piacerebbe tanto 

un posto caldo !!!! 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 11/09/2011 07:58
(@-3606)
Member Registered

qualsiasi posto del mondo si mangia la pizza, il fatto di guadagnare di più o meno di un posto o un altro è relativo, dipende da come imposti il tuo business, poco investiemento all'inizio perchè non hai bisogno di tutti i fronzoli dell'Italia, e grandi numeri.

Io posso aiutarti solo nell'America Latina dove stiamo avendo un discreto successo e moltissime richieste

repubblica dominicana e colombia, stiamo trattanto anche costa rica, panama e perù

in bocca al lupo

Andrea

info@shockpizza.com

 

ReplyQuote
Posted : 18/09/2011 16:02
(@-3591)
Member Registered

Anche secondo me sono finiti i tempi in cui rifilavi qualsiasi cosa chiamandola pizza all'estero....Credo che si possano aprire spazi se intendi fare una cosa molto più faticosa ma + gratificante: iniziare a fare cultura puntando su un prodotto d'eccellenza....sicuramente una scelta non facile, ma bisogna iniziare ad eliminare la pizza con l'ananas e con il Kebab!!!!!!!!!!

ReplyQuote
Posted : 22/09/2011 16:14
Share:
Translate »