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domanda x tutti

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(@carmine-carbone)
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lavoro in  un locale che ha aperta 5 anni fa,praticamente sto dal primo giorno,facevo 300/400 pizze a settimana,man mano siamo arrivati a 1000/1200 al punto che da un anno hanno preso un secondo pizzaiolo x fare anche le pizze a pranzo!questo quando stende una pizza ci metta un sacco d'impegno e di tampo x farla più perfetta possibile,ma quando fa più di 10 pizze le forme iniziano a cambiare... voci di corridoio m'hanno detto che uno dei proprietari gli ha detto che fa la pizza +larga della mia,e allora!questo x me è una mancanza di rispetto nei confronti di uno che ha portato il locale ad un certo livello:perchè se la gente ritorna x la pizza è merito del pizzaiolo!il mio difetto è che fino a questo momento non ero geloso del mio lavoro,cerco di collaborare con chi mi lavora affianco,ma mi sbagliavo!cercano tutti di farti le scarpe e ti accoltallano appena giri le spalle!da oggi si cambia,niente più rilassamento.qua ti fregano col sorriso sulle labbra. [40]
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Topic starter Posted : 26/03/2010 11:09
(@marcello-di-pierro)
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hai ragione pizzaman....ma in questo caso dovresti essere "atarassico"...(farti scivolare tutto)!!!...continua cosi' come stai facendo....in fondo sai che la pizzeria è aumentata di gente x merito tuo!!!!....vedrai che sarai ripagato x questo.....me lo auguro davvero!!!! [31]  [31]  [25]  BUONA FORTUNA!!!!!...
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Posted : 26/03/2010 11:21
 Seve
(@seve)
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Io onestamente non sono per i segreti. Questo e' un mestiere che si impara sul campo e con il tempo. Io non mi preoccuperei piu' di tanto. Un aiuto pizzaiolo solleva da tante incombenze e, quando il lavoro aumenta, puo' essere necessario. Aver paura che il ragazzo possa portarti via il posto la vedo dura. Fare una o dieci pizze e farne 200 e curarle soprattutto dalla prima all'ultima come fosse sempre la prima di inizio lavoro, beh quella e' la vera difficilta' e capacita' del pizzaiolo.
Non credo che il tuo aiuto ci arrivi in poco tempo e, soprattutto, non credo che i tuoi titolari siano cosi' folli da buttar via tutto il lavoro che e' stato fatto per raggiungere i tuoi risultati.
Vai avanti cosi' e lascia stare le voci di corridoio, creano solo inutili tensioni.

Buon lavoro

Seve
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Posted : 26/03/2010 11:34
(@carmine-carbone)
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nn sono geloso del secondo pizziolo(ha 33 anni,io 46)perchè cerca di mettersi in luce ovviamente ,ma dal comportamento di uno dei titolari!perchè merito più rispetto e le cose mi piacciono dette in faccia,oltretutto faccio più di 200 pezzi di pane a settimana,se non è produrre questo!non temo per il posto di lavoro ,ci mancherebbe altro!ma gli essere umani siamo inaffidabili...
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Topic starter Posted : 26/03/2010 11:55
(@jerry-folino)
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Io starei tranquillo, magari il titolare voleva solo incoraggiare il tuo aiuto che ci metteva tanto tempo a stendere, ma almeno erano grosse. Il titolare se critica crea un brutto clima e se fa i complimenti a qualcuno fà ingelosire qualcun'altro.
Comunque complimenti per la mole di lavoro, pochi pizzaioli reggono questi numeri a lungo.
Alla fine però sul forum ci scambiamo i segreti perchè siamo tutti lontani, ma se fossimo nello stesso paese difficilmente ci aiuteremmo, figuriamoci nella stessa pizzeria... [31]
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Posted : 26/03/2010 14:56
(@erminio-schiavi-2)
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ciao carissimo spero che vada tutto bene. condivido pienamente con te. [8]  [41]  [42]
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Posted : 26/03/2010 15:35
(@erminio-schiavi-2)
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macche segreti, sempre con queste stronzate. bisogna sapere aiutare gli altri .ne ho conosciuti tanti che avevano i segreti, avevano vita coeta.saluti a tutti [8]
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Posted : 26/03/2010 15:38
(@erminio-schiavi-2)
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queste cose ci sono sempre state , finche non senti tu con te tue orecchie, che il titolare pensa cosi, o dice direttamente a te. il problema non e il tuo collega pizzaiolo,ma e i,ambiente insomma il titolare, ci sono titolari che non anno carattere, non anno il coraggio di parlare alla persona cosi facendo rovina ambiente e tutti creando sempre problemi per niente [9]
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Posted : 26/03/2010 16:03
(@carmine-carbone)
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anch'io penso che non ci devono essere segreti quando si lavora gomito a gomito,però non ci deve essere neanche furbizia...
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Topic starter Posted : 27/03/2010 02:15
(@erminio-schiavi-2)
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giusto sai io ho lavorato spesso con un collega , e sempre meglio stare sulle tue essere gentili, ma non dare troppa confidenza , se no poi viene ha mancare il rispetto,poi con il tempo capisci chi e la persona che ai davanti,purtroppo nel nostro settore ci sono troppi lecca culo.gente infame delle merde
84.75.35.207

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Posted : 27/03/2010 16:19
(@alex-natali)
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Scusate dico la mia
Ma se hai fatto un incremento del genere
vuol dire che sei Talmente Rispettato dal datore di lavoro
che Non Osano neanche dirti di fare le pizze piu' grandi come vorrebbero loro per non offenderti Chef.
A me suona cosi'
ma te conosci certamente meglio la giostra di noi
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Posted : 27/03/2010 17:52
 ange
(@ange)
Member Registered

Non te la prendere i lecca c.. sono in tutti i settori se i tuoi titolari sono cosi stupidi da pensare di sostituirti con uno che va in tilt all'11cesima pizza non puoi farci niente imponi la tua professionalità.
Io una volta mi sono trovato in una situazione simile alla tua con un incapace che pensava di potermi fare le scarpe e con il titolare che già si leccava le orecchie al pensiero di risparmiare un po di soldi di stipendio li ho presi in contropiede dopo allusioni battutine ho proposto per un giorno di scambiarci i ruoli. [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Ha fatto lui l'impasto,lui stendeva io condivo infornavo gli ho preparato la linea  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
A meta serata il lecca è scoppiato l'impasto faceva ca.....e [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27] era stanco sudato non rideva più ancora meno quello scemo del padrone del ristorante le pizze erano di tutte le forme io condivo e infornavo non ne ho arrotondato neanche una [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] .
Che dire?esperimento fallito  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
79.50.54.166

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Posted : 27/03/2010 18:03
(@giuseppe-potorti)
Member Registered

[44] parole sante occhio alle palle. [43]
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Posted : 27/03/2010 23:17
(@tarquinio)
Member Registered

pizzam. ma vuoi riconoscenza dal tuo titolare ma stai scherzando vero? [27]  [28]  [41]
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Posted : 27/03/2010 23:25
(@massy31)
Member Registered

anni, fa" ho fatto il giardiniere per una  grossa ditta ,,
un sabato l azienda mi mando" insieme ad altri operai a firenze , ( giardini di boboli )  appena scendo dal camion , mi viene incontro , il capo di quel parco  , che era sempre sotto l azienda dove lavoravo , e mi dice ; so " che nella tua zona , fai tutto te" .aggiusti anche i macchinari ,, ma qui" comando io ,, e fai quelo che dico io!!
mha  ,, non gli risposi nemmeno , feci una risata , e mi misi a fare il lavoro piu umile ,, con la scopa !
peccato , pero" che dopo qualche ora , si ruppe una macchinario , utilissimo per finire il lavoro ( doveva essere in ordine per la domenica )
presi dal panico , uno esclamo" l unico che che ci capisce e massimo!
ebbene venne addirittura il presidenete della nostra categoria che si trovava li e mi disse , SCUSA MASSIMO , PER FAVORE , POTRESTI VENIRE , E METTERE  LE MANI  SU QUELLA MACCHINA GRAZIE !
  mha ,,  no non ve lo faccio , gli risposi , poi presi i mie arnesi andai alla macchina la feci ripartire , e gli dissi ;lo fatta ripartire , perche mi dispiace per voi ,, ma la risposta rimane NO!!
POI ME NE RITORNAI  CON LA SCOPA!!
dopo 5 anni mi mandano ancora i saluti!! ah ah ah
151.49.35.62

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Posted : 28/03/2010 00:01
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