Forum

Notifications
Clear all

Domanda ai colleghi napoletani

Page 2 / 2
(@eduardo-ore)
Member Registered

Ricambio Masto, purtroppo in pochi capiscono a 360° quanto descritto nella sintesi e parlo anche e sopratutto di gente nata e cresciuta a Napoli e che svolge la professione da anni e si ritrovano a fare delle grandi cose che loro stessi non sanno. Saluti...
79.36.45.8

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 15:56
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

scusami ma la pizza che si vede ,e una verace stg , se e cosi siamo rovinati, se  vedi quelle del mitico ennio e un altra roba, con tutto il rispetto senza polemiche.
77.58.140.131

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 16:04
(@eduardo-ore)
Member Registered

No Ermi non è una STG ma una pizza con un diametro di circa 30 cm stesa con un panetto da 200g  il tutto per assecondare i gusti nordici degli italiani che la preferiscono così.
Per la mia vera pizza non posso accontentarti in quanto non dispongo di materiale fotografico che ne ritraggano ma credimi, è meglio per te perchè ti farei venire solo una voglia matta che penetrerebbe il tuo palato senza che te ne accorga, saluti.
79.36.45.8

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 16:10
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

bravo quello che dici e giusto da noi piace cosi, cotta in 150 secondi, piu o meno, sono stato diverse volte a napoli , la mia prima pizza lo mangiata a napoli nel 1985, facevo il servizio militare a nocera inferiore, ho iniziato nel 84 a fare il pizzaiolo, non posso dire che non sia buona, e ottima ,ma noi al nord siamo abituati con un altro tipo di pizza, come tu ben sai. ti posso chiedere dove lavori attualmente. grazie
77.58.140.131

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 16:21
(@eduardo-ore)
Member Registered

Ermi, scrivimi pure a edoardoore@yahoo.it oppure mi trovi su facebook a Eduardo Ore, non ti puoi sbagliare, saluti...
79.36.45.8

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 16:24
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ok grazie
77.58.140.131

ReplyQuote
Posted : 20/05/2010 16:26
Page 2 / 2
Share:
Translate »