domanda
Guarda digli che il messia colui che faceva la divisione dei pani e dei pesci e' gia' esistito......digli le cose possibili le facciamo per i miracoli ci stiamo attrezzando......tra incompetenti, lerci, sfruttatori, e sciacalli questo lavoro, ribadisco, da dipendente non e' piu' possibile farlo......dannazione!
87.3.137.8
si 100 grammi escono pure ma cosa fai la suola di scarpa???
87.3.137.8
e quello che gli o detto ma nn capisce ed esige
79.129.29.156
ciao scusami se mi intrometto, o letto nel forum, un post, domanda era perche usare tecnica del freddo, tu ai risposto come io ho sempre fatto in 20 anni , impasto mattino h 10, poi pannetti lievitazione h8 temperatura ambiente, poi le blocco in frigo. mi e sempre venuta un pizza buona digeribile, volevo solo dire , mi sono chiesto perche devo cambiare modo di lavorare, ogniuno fa a modo suo. ciao a tutti [28] [42]
84.75.39.67