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domanda

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(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Guarda digli che il messia colui che faceva la divisione dei pani e dei pesci e' gia' esistito......digli le cose possibili le facciamo per i miracoli ci stiamo attrezzando......tra incompetenti, lerci, sfruttatori, e sciacalli questo lavoro, ribadisco, da dipendente non e' piu' possibile farlo......dannazione!
87.3.137.8

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Pubblicato : 22/08/2009 19:46
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

si 100 grammi escono pure ma cosa fai la suola di scarpa???
87.3.137.8

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Pubblicato : 22/08/2009 19:47
 dida
(@dida)
Membro Registered

e quello che gli o detto ma nn capisce ed esige
79.129.29.156

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Topic starter Pubblicato : 23/08/2009 06:31
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusami se mi intrometto, o letto nel forum, un post, domanda era perche usare tecnica del freddo, tu ai risposto come io ho sempre fatto in 20 anni , impasto mattino h 10,  poi  pannetti lievitazione  h8 temperatura ambiente, poi le blocco in frigo. mi e sempre venuta un pizza buona digeribile, volevo solo dire , mi sono chiesto perche devo cambiare modo di lavorare, ogniuno fa a modo suo. ciao a tutti  [28]  [42]
84.75.39.67

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Pubblicato : 23/08/2009 06:50
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