Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda

Pagina 1 / 2
 dida
(@dida)
Membro Registered

per tutti quelli pizzaioli professionisti come me sia propietari che dipendenti,da otto chili di farina quante palline tirate fuori?visto che qua dal grullo della grecia pretende100palline invece di35 o34,e sono di110,100,o120grammi,mi sembra di esser in grecia per imparare a far le pizze fra un po [33]
79.129.29.156

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2009 07:41
(@amedeo)
Membro Registered

mollali!!
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 08:12
(@angelo-petrone)
Membro Registered

dida in modo indicativo perchè bisogna vedere che farina è,
da 8 kg dovrebbero uscire circa 60 palline da 200 grammi, se le palline le vuole da 100-120 gr. purtroppo ha ragione lui.
79.36.200.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 08:13
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Luc.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 08:14
(@angelo-petrone)
Membro Registered

che fai sveglio a quest'ora ??
79.36.200.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 09:06
(@amedeo)
Membro Registered

...guardo, leggo ed annuisco imperterrito.......................
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 10:44
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

con  8 kg farina , escono circa  60 palline da 190 gr , piu o meno, con 1 litro aqua e  1kg 800, normalmente mi escono circa 15 palline.ciao salutoni [42]  [45]
84.75.36.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 13:55
(@dariofly)
Membro Registered

Miiiiiiiiiii............ che argomento.................... :

gr.  1800  di farina
gr.  1000  di acqua
gr.  .......  (a piacere) di lievito
gr.  .......  (a piacere) di olio

--------------
tot  3000 gr. ( ? fate voi... )

quante pallline da 200 gr. vengono ???????    [45]

[46]

Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

[41]
83.205.217.43

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 16:06
 dida
(@dida)
Membro Registered

essendo a lindos grecia isola di rodi,ed avendo gradi di aNCHE45gradi in piu umidita del isola solo di temperatura ambiente,dopo avendo il forno a legna a350gradi e facendo pizze fini e nn napoletane che richiedano200o180grammi di peso,e logico che o fatto un impasto piu duro mettendo piu farina!ORA E 2SETTIMANE CHE FO IMPASTO MORBIDO CON7KILI DI FARINA FO40 PALLINE DA100O120GRAMMI PER PIZZE FINI VISTO CHE IL GRAN CALDO E PASSATO E TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE,IL FORNO E BANCO PIZZA E AL ESTERNO A TEMPERATURA ambiente,aggiungete i gradi del forno?e il primo in 20anni che dice consumo troppa farina,ditemi la vostra [45]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2009 11:00
 dida
(@dida)
Membro Registered

dimenticavo pizze da33cm fatte a mano con bordo alto
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2009 11:01
 dida
(@dida)
Membro Registered

ehi o sbagliato il peso delle palline detto al pos sopra,le fo da200,240grammi,scusatemi per l errore ma dopo1giornata di lavoro il caldo che mamazza,a quel ora di notte dopo2birre non ci o fatto caso [11]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2009 06:21
(@aurel-muca)
Membro Registered

8 kg di farina, mettiamo un assorbimento si 58% abbiamo

8 * (58%) = 4.64 l d'acqua

+ 200/250 gr sale
+ 200 gr olio

sono più di 13 kg impasto
13 000 / 120 = 108 palline

lui ne vuole 100, cioè le palline le puoi fare anche da 130 grammi.

Tu ne fai 35 palline
allora abbiamo

13 000 / 35 = 371,428571

Cioè più di 370 gr per pallina [32]

non è un po troppo?

Ciao e buon lavoro.
93.43.37.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2009 08:56
 dida
(@dida)
Membro Registered

scusa o sbagliato il peso e lo riferito,o palline da230 o240grammi,fARINA DA70% E DA7O8KILI MASSIMO FO 36PALLINE PIZZE DA33CM,IMPASTO DURO VISTO L UMIDITA E IL CALDO GRECO,A FIRENZE PRECEDENDE LAVORO PER FARNE 100O110NE USAVO 11O12KILI ASORBIMENTO MINORE DI70%,ERA00ITALIAna nn fARINA GRECA,MA O TROVATO IL DIFETTO,NN AVENDO FRIGHI A DISPOSIZIONE PER PALLINE AVANZATE E DOVENDO RIFARE IMPASTO A META SERATA ME NE VA VIA DI PIU IN1SERA COSA CHE LUI NN CALCOLA,E LA PRIMA VOLTA IN20ANNI CHE MI MISURANO LA FARINA CHE USO [39]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2009 06:30
(@aurel-muca)
Membro Registered

Jasu Dida,
il calcolo non cambia lo stesso, il peso è quello che ti ho scritto nel post precedente, cioè più di 370 gr per pallina.

Cmq devi essere felice, in Grecia almeno ti fanno fare la pizza, in Italia nelle città del nord stano chiudendo per legge i negozi che fanno Souflaki, (tu conosci bene), anche se in Italia lo vogliono chiamare Kebab.

Ti immagini se per Legge in Grecia o nel Mondo chiudono tutte le Pizzerie?!
93.43.33.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2009 07:35
 dida
(@dida)
Membro Registered

b e un riscontro equo
193.92.233.18

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2009 18:25
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »