Forum

Notifications
Clear all

domana REC.

(@aniello-roberto-liano)
Member Registered

Scusate ma per aprire una pizzeria al trancio, senza somministrazione al pubblico di bevande,è obbligatorio avere il R.E.C? grazie delle risposte,ciao robypv. [41]
94.161.174.67

Quote
Topic starter Posted : 19/10/2009 10:10
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

ciao roby,
se non somministri bibite non hai bisogno del rec.

  [41]
93.144.54.100

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 06:37
(@amedeo)
Member Registered

http://www.pv.camcom.it/
--------------------------------------------------------------------------------------
ciao Roby;per evitare perdite di tempo e magari postare domande dove puoi, chiaramente ricevere differenti risposte,siccome molte leggi regionali possono essere diverse, allora perche' non ti iscrivi direttamente alla camera di commercio, dove sono GLI UNICI  a saperti dire cosa esattamente devi fare e dove possono dirti e spiegarti le limitazioni le restrizioni gli allegati delle licenze?io penso che acceleri le tue future pratiche di apertura di un locale.ciao.auguri.amedeo.
188.220.33.199

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 07:58
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao se metti un distributore automatico per bevande, e le pizze non vengono mangiate sul posto, avendo dei tavoli nel locale, non ai bisogno del rec. io lo fatto ma per aprire ristorante,ma chiedi per essere sicuro camera di commercio tua zona. [9]
217.162.55.30

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 08:21
(@aniello-roberto-liano)
Member Registered

Vi ringrazio tutti, siete gentilissimi;Particolarmente ad Amedeo ,sempre chiaro e schietto,GRAZIE ,robypv. [24]  [41]
94.161.152.78

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/10/2009 09:04
Share:
Translate »