Forum

Notifications
Clear all

dolci si o dolci no?

(@nicola-piunti)
Member Registered

Scusate ragazzi, sto prendendo informazioni per l' apertura di una pizzeria al taglio. Essendo in realtà un cuoco, è chiaro che il primo passo sarà quello di abbinare alla pizza il servizio gastronomia. E fin qui tutto bene. Le informazioni prese mi hanno confermato che le due cose possono legalmente coesistere senza problemi, l' autorizzazione sanitaria lo consente insomma.
Ciò che invece non mi è stato chiarito è se posso o meno confezionare dolci, crostate, cornetti, ciambelloni... A giudicare dal sito, molti di voi fanno cornetti, crepes ed altro... Ma si possono fare o si rischia una sanzione? Lo chiedo perchè al CNA mi han detto che i dolci non potrei farli senza sapermi spiegare il perchè. Anche su answer mi han risposto la stessa cosa senza spiegazioni.
Qualcuno di voi ha informazioni in merito??
Grazie! 
82.61.1.170

Quote
Topic starter Posted : 03/02/2009 19:58
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Consiglio:
apri la tua attivita riportando sulla richiesta sanitaria espressamente:
produzione e vendita di prodotti da forno .

Chiedi all'ufficiale sanitario , dipende solo da lui.
Non dovresti avere poblemi.


Giuseppe LISI


93.146.85.13

ReplyQuote
Posted : 03/02/2009 21:34
(@nicola-piunti)
Member Registered

grazie!
82.61.1.170

ReplyQuote
Topic starter Posted : 03/02/2009 21:40
Share:
Translate »