dolci si o dolci no?
Scusate ragazzi, sto prendendo informazioni per l' apertura di una pizzeria al taglio. Essendo in realtà un cuoco, è chiaro che il primo passo sarà quello di abbinare alla pizza il servizio gastronomia. E fin qui tutto bene. Le informazioni prese mi hanno confermato che le due cose possono legalmente coesistere senza problemi, l' autorizzazione sanitaria lo consente insomma.
Ciò che invece non mi è stato chiarito è se posso o meno confezionare dolci, crostate, cornetti, ciambelloni... A giudicare dal sito, molti di voi fanno cornetti, crepes ed altro... Ma si possono fare o si rischia una sanzione? Lo chiedo perchè al CNA mi han detto che i dolci non potrei farli senza sapermi spiegare il perchè. Anche su answer mi han risposto la stessa cosa senza spiegazioni.
Qualcuno di voi ha informazioni in merito??
Grazie!
82.61.1.170
Consiglio:
apri la tua attivita riportando sulla richiesta sanitaria espressamente:
produzione e vendita di prodotti da forno .
Chiedi all'ufficiale sanitario , dipende solo da lui.
Non dovresti avere poblemi.
Giuseppe LISI
93.146.85.13
grazie!
82.61.1.170