Forum

Notifiche
Cancella tutti

dipendenti e datore di lavoro

Pagina 1 / 2
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

Leggendo tanti post non riesco a capire come nel 2010 ci siano ancora queste problematiche,premetto che io sono il titolare di un ristorante pizzeria e sinceramente non mi sembra di sfruttare i miei colleghi di lavoro,colleghi visto che per necessità ho imparato su questo sito a fare il pizzaiolo,e mi sento vicino a loro,sono uno che è convinto che la professionalità paghi sempre e che i lavoratori vadano pagati e bene,altrimenti c'è  il rischio che non facciano con passione il lavoro e quindi non remino per il verso giusto,che sia chiaro non è quello di arricchirmi ma è quello di guadagnare,piu' soldi ci sono e piu' ce ne sono per tutti.
Ovvio che come dice paolo bisogna saper fare i conti e questo aspetta al titolare non ai dipendenti,e come dice ange non bisogna vendere il culo...
Posso assicurarvi che per il momento il culo me lo faccio da solo,perchè ovviamente prima di portare a casa qualche soldino devo pagare gli altri e le spese e se avanza qualcosa lo metto in tasca..
87.28.22.21

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 19:47
 dida
(@dida)
Membro Registered

ai imparato su questo sito a fere il pizzaiolo,vallo a dire chi ti deve dare la responsabilita del reparto pizze compreso l incasso e capitale che ti da.altro che scuola questa e da ridere [26]  [26]  [26]  [26]
151.95.113.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2010 21:50
(@davide-caffa)
Membro Registered

a dida
ma la finisci ? maestro dei maestri 
[39]
ma chi sei tu ?
tra le altre cose come già detto anche io sono maestro del fiorino perchè ho avuto ben 2 fiat fiorino ...
basta dai rispetta per essere rispettato !!

189.158.58.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2010 21:59
(@tarquinio)
Membro Registered

bravo, ma non sono tutti come te, dillo a bellini e ai suoi compagni di merende , secondo i quali i conti si fanno qadrare con la compressione di salari e trattamenti...
109.116.15.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2010 22:07
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

diciamo che purtroppo è un colpo al cerchio e un colpo alla botte
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 00:01
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

bè caro dida hanno cancellato un post mio..fà niente non era nulla di offensivo anzi..comunque cambio dato che non ho bisogno di datori di lavoro questa tua affermazione non regge...io sono il padrone di me stesso...
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 02:59
(@tarquinio)
Membro Registered

pultroppo? nessuno di noialtri si èmai permesso di dire: datemi i soldi anche se non ho voglia di fare niente, anzi....ma i sordi non odono! ciao [47]  [14]
109.113.15.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2010 03:08
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

umh ma non ho detto questo...
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 03:10
(@tarquinio)
Membro Registered

allora la questio e' questa :noialtri(quelli dell'onorata societa' ,dei pizzettari  [4]) da un po' di tempo ci battiamo in questi tempi oscuri per una paga  di base che sia rapportata non all'operaio  metalmeccanico o al bracciante agricolo(senza nulla togliere ) ma a ad un artigiano qualificato.  quegli autri sostengono la tesi che non sono assolutamente disposti a pagare 4-500 eu per un professionista per bravo che sia. ma ne nessuno ha mai parlato di queste cifre ne tantomeno loro vogliono realisticamente pagare piu' di 1200- 1300 eu. per cui qui' non mi sembra il caso di proporre un cerciobottismo pacificatore. non  parliamo poi delle trasferte ell'estero es in de.... [40]
109.113.15.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2010 03:24
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

scusa...io il primo pizzaiolo che ho avuto prendeva 1800...e non lavorava a mezzogiorno..
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 03:31
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

scusa...io il primo pizzaiolo che ho avuto prendeva 1800...e non lavorava a mezzogiorno..
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 03:31
(@tarquinio)
Membro Registered

che culo! [40]
109.113.15.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2010 03:43
(@carmine-carbone)
Membro Registered

ma scusate 1800 euri è una paga normale in una pizzeria che ti fa le 1000 pizze a settimane.se uno va a lavorare alle 16,30 e finisce a mezzanotte è una giornata di lavoro,perchè dovrebbe lavorare anche pranzo?per fare quelle 5/10 pizze al giorno?non lavorerei mai a pranzo sarebbe troppo,e per giunta per gli stessi soldi?spero di non averne mai bisogno! [4]
87.16.187.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2010 04:09
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

ma anche io lo pensavo ma parlava di altre cifre tarquinio..
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 04:19
(@carmine-carbone)
Membro Registered

dove lavoro siamo in due,io vado alle 16,30 e finisco alle 24,00 e lui va dalle 12,00 alle 15,00 e dalle 18,30 alle 23,00.io preparo l'inpasto per le pizze e per il pane e lui la linea e il forno.ma questo perchè già dovevamo prendere un aiuto pizzaiolo e il proprietario ha pensato di fargli fare anche le pizze a pranzo!la media di 10/12 pizze a pranzo,non so se vale la pena!e poi, metti una serata di queste che abbiamo fatto 300 pizze(dalle 8alle9 si è messo a condire anche il boss)mi dovrei alzare domani mattina ,anche se tardi,per andare a fare 10 pizze?non è una perdita di energie e di tempo?bha non so!?
87.16.187.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2010 04:51
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »