dimensioni fette pizze al taglio
Ciao a tutti
volevo sapere voi di che dimensioni fate le fette di pizza al taglio ...
Io qua in Messico ho delle teglie di 65*45 e per ora stò facendo fette di 25*10 cm,
Voi come le fareste ? e quante ?
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ciao Davide, io mi sono regolato cosi': vendo pizze tonde e gli spicchi delle stesse ( grandezza mediana prezzo dell'intera pizza 80 pesos, vengono fuori 8 spicchi, quindi sarebbero 10 pesos a spicchio)
vendo anche la pizza a taglio a fette quadrate, ogni fetta a 15 pesos, ma decisamente fette molto piu' piccole delle tue, diciamo un 15x15
poi dipende dal prezzo che hai intenzione di far pagare
qui le catene commerciali fanno le fette di pìzza a 25 pesos, parliamo della classica pizza americana
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Ciao Brandone
mi sembra quindi che fette di 25*10 a 25 pesos vadan bene 🙂
L'idea è lavorare con i combo (es: 1 cocacola piccola, 2 fette di pizza a 50 pesos)
Anche qua le catene danno a 25 pesos la fetta, ma, con una loro fetta non ti sazzi perchè sono sottilette asciutte con poco condimento ... Quelle che do io sono belle farcite per non parlare del sapore della massa [42]
ti rispondo anche alla domanda dell'altro post sul turismo a Tamaulipas:
non ho notato grande incremento nel turismo anche se, si, sono stati fatti grandi investimenti, ma, ci sono problemi che non hanno risolto (vedi polizia corrotta e sporcizia), oltre a problemi generalizzati e mondiali di crisi economica .... comunque ci si arrangia e va avanti 🙂
ciao Davide
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il taglio della pizza va sempre allineato con il prezzo di vendita, e va studiato nel modo più semplice possibile per accellerare lo smistamento
In Italia si usano teglie 60x40
il taglio più comodo è quello croce su croce, in pratica si fa una croce (4 pz) e una croce su ogni pz (tot 16 pz) misura 10x 15, nel caso tuo verrebbero un pò più grandi.
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Bhe si,
in effetti stavo pensando a pezzare più piccole le fette .... Ed in effetti sarebbe più facile tagliare le teglie con il tuo metodo 🙂
Quindi credo che passerò alla pezzatura piccola da te consigliata... Che credo che sia quella che usa anche Brandone .
Per i tagli cmq stavo pensando ad una dima (semplice struttura in acciaio con lamierino che pretaglia le fette).
Grazie dei consigli e chiarimenti
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