Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dilemma: Aprire o no una pizzera a taglio in Germania?

(@simone-manfredini)
Membro Registered

Dopo quel che ho letto riguardo l'apertura di una pizzeria in Italia mi son venuti dei dubbi. L'Italiano che va in germania molto spesso si avvicina al mondo della ristorazione. Ve ne sono di ristoranti pizzerie e trattorie italiane. Una buona parte erano italiane poi vendute ed ora cercano di produrre cucina italiana.
Pizza al taglio non ce ne sono molte. Le considerazioni sui costi, tasse spese ecc. fatte in altri tread valgono anche in Germania?
Chi ha una pizzeria in Germania potrebbe dirmi cosa sa?


grazie
78.34.182.222

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2010 11:48
(@pinos58)
Membro Registered

chiedi a K Bellini lui vive e lavora in Germania !!!
151.67.89.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2010 13:19
(@simone-manfredini)
Membro Registered

danke!
78.34.182.222

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2010 13:34
Condividi:
Translate »