Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dilemma apertura attività

(@simone-bovo)
Membro Registered

Salve,

sono in fase di creazione di una pizzeria al taglio per asporto e a meno di difficoltà improvvise dovrebbe essere tutto pronto per Dicembre, ma mi conviene aprire prima della fine dell'anno?

 

Il mio commercialista mi ha detto che come costi aggiuntivi aprire a Dicembre o Gennaio non comporta alcuna differenza ma sentendo diversi artigiani del settore mi consigliano tutti di aprire a Gennaio..

 

Vorrei un aiuto da parte vostra, grazie mille

 

Simone B.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2015 11:16
(@-2121)
Membro Registered

ciao,  perche' lascare passare il natale quando potresti lavorare e incassare? A P R I .

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2015 00:46
(@2232)
Membro Registered

.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2015 05:57
(@2232-2)
Membro Registered

.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2015 05:58
(@simone-bovo)
Membro Registered

Si anche io sarai di quella idea ma volevo capire bene se dal punto di vista fiscale cosa sarebbe meglio fare.

Lo so bene che durante le feste sarebbe meglio perchè ti fai conoscere e sfrutti comunque l'abbondanza di clientela che è per le strade e si ferma a mangiare un trancio ma tanti ristoratori dal punto di vista fiscale mi hanno consigliato di aprire a gennaio.

Ristoratori non della zona sennò ci credo che vogliono farmi aprire a gennaio quelli della mia città ^^

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2015 14:33
Condividi:
Translate »