Dilemma apertura attività
Salve,
sono in fase di creazione di una pizzeria al taglio per asporto e a meno di difficoltà improvvise dovrebbe essere tutto pronto per Dicembre, ma mi conviene aprire prima della fine dell'anno?
Il mio commercialista mi ha detto che come costi aggiuntivi aprire a Dicembre o Gennaio non comporta alcuna differenza ma sentendo diversi artigiani del settore mi consigliano tutti di aprire a Gennaio..
Vorrei un aiuto da parte vostra, grazie mille
Simone B.
ciao, perche' lascare passare il natale quando potresti lavorare e incassare? A P R I .
.
.
Si anche io sarai di quella idea ma volevo capire bene se dal punto di vista fiscale cosa sarebbe meglio fare.
Lo so bene che durante le feste sarebbe meglio perchè ti fai conoscere e sfrutti comunque l'abbondanza di clientela che è per le strade e si ferma a mangiare un trancio ma tanti ristoratori dal punto di vista fiscale mi hanno consigliato di aprire a gennaio.
Ristoratori non della zona sennò ci credo che vogliono farmi aprire a gennaio quelli della mia città ^^