Forum

Notifications
Clear all

differenze

(@jacopo730)
Member Registered

Ciao cari colleghi volevo porvi una domanda
Oramai sono tre anni che faccio questo mestiere volevo sapere le differenze secondo voi che ci sono nel lavorare in un ristorante-pizzeria ed in una pizzeria
Io ho lavorato in tre ristoranti pizzerie di cui l'ultimo sono due anni.
Quello che ho notato è il fatto che la pizzeria venga messa in secondo piano rispetto al ristorante sia da parte del cuoco che dei camerieri
Non so' se è solo cosi' da me o un po' da tutte le parti
Per nn parlare di quando ti chiedono le focaccine  pane quando hai magari comande da 15-20 pizze o devono scaldare qualcosa con super teglioni che occupano meta' forno o lasciano li le pizze 5 minuti prima di portarle percheè magari devono portare degli antipasti.
Ditemi la vostra un salutone JACOPO

151.65.240.92

Quote
Topic starter Posted : 17/09/2009 13:17
(@ziogerry)
Member Registered

cè molta differenza in pizzeria ti senti solo il titolare, nel ristopiz. ti devi sorbire anche il morale del cuoco che spesso è poco idilliaco, quì la figura del pizzaiolo salvo rare eccezioni è nettamente di secondo piano, così è dappertutto saluti.
151.56.111.158

ReplyQuote
Posted : 17/09/2009 21:31
(@massy31)
Member Registered

di questi tempi , il pizzaiolo e un po" in secondo piano credo!!
poi come dici ,, in certi posti da noi devi cuocere ,carne pesce , ecc !!
87.11.8.208

ReplyQuote
Posted : 17/09/2009 22:06
(@gabriele-dani)
Member Registered

SE SUCCEDE CIO FAI COME ME (PERO IO SONO IL TITOLARE)
PRENDI A PAATE TUTTI E MAATTEGGIA.. FOLKLORE PER LA PIZZERIA E TUTTI TI RISPETTANO... [33]
93.47.2.156

ReplyQuote
Posted : 18/09/2009 13:37
Share:
Translate »