Di chi spada ferisce......
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao mi chiamo Massimo mi diverto facendo ogni tanto la pizza ,uso il metodo indiretto quindi dopo l'impasto metto i panetti in frigo.
Domanda.. su alcuni panetti si è formata una piccola crosticina .cosa posso fare per eliminarla o devo buttare i panetti.grazie ciao
compra le cassette in ferramenta e pennellale con un po' di acquaua
saluti
Hai perfettamente ragione, soprattutto quando parli di igiene, ASL ti fa multe salatissime se in un controllo ti trovano un contenitore aperto, e allora penso quali norme sanitarie osservi uno che vende salsicce all'aria aperta, dove prende fumo,polvere... etc,boh!
Grazie per i consigli..comunque non faccio il pizzettaro di professione ,però mi diverto ogni tanto a casa a fare le pizze a casa avendo un forno a legna...tocca sfruttarlo ee
ciaoooooo grazie
non devi buttarli via la pizza esce lo stesso + o meno, cmq basta che metti un panno umido sui panetti e lo vai mantenendo sempre umido e vedrai che nn avrai problemi.
ciao Mastroantonio.
purtroppo le leggi non sono uguali per tutti, c'è chi può fare i c....zi suoi senza rispettare nulla e chi è tartassato fino all'esaurimento nervoso.