Forum

Notifiche
Cancella tutti

Di chi spada ferisce......

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2005 18:26
(@robymax)
Membro Registered

Ciao mi chiamo Massimo mi diverto facendo ogni tanto la pizza ,uso il metodo indiretto quindi dopo l'impasto metto i panetti in frigo.
Domanda.. su alcuni panetti si è formata una piccola crosticina .cosa posso fare per eliminarla o devo buttare i panetti.grazie ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2005 18:47
 BIO
(@bio)
Membro Registered

compra le cassette in ferramenta e pennellale con un po' di acquaua

saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2005 20:27
 rex
(@rex)
Membro Registered

Hai perfettamente ragione, soprattutto quando parli di igiene, ASL ti fa multe salatissime se in un controllo ti trovano un contenitore aperto, e allora penso quali norme sanitarie osservi uno che vende salsicce all'aria aperta, dove prende fumo,polvere... etc,boh!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2005 21:41
(@robymax)
Membro Registered

Grazie per i consigli..comunque non faccio il pizzettaro di professione ,però mi diverto ogni tanto a casa a fare le pizze a casa avendo  un forno a legna...tocca sfruttarlo ee
ciaoooooo grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2005 22:03
(@francesco-chirico)
Membro Registered

non devi buttarli via la pizza esce lo stesso + o meno, cmq basta che metti un panno umido sui panetti e lo vai mantenendo sempre umido e vedrai che nn avrai problemi.



                                        ciao Mastroantonio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2005 02:02
(@ciro-salvo)
Membro Registered

purtroppo le leggi non sono uguali per tutti, c'è chi può fare i c....zi suoi senza rispettare nulla e chi è tartassato fino all'esaurimento nervoso.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2005 08:26
Condividi:
Translate »