Forum

Notifiche
Cancella tutti

Curriculum...Ma cos'e' un lavoro d'ufficio??

(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Secondo me e' stupido da parte di certi titolari chiedere il curriculum vitae manco fosse il nostro bel mestiere un lavoro di ufficio. Premesso che sul curriculum si possono scrivere fregnacce a valanga, io credo che l'unico modo per valutare un pizzaiolo sia sul banco di lavoro....chi e' d'accordo con me?
79.50.38.251

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/02/2009 04:09
(@massy31)
Membro Registered

io sono molto per il rapporto personale !! bravo!
151.49.15.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2009 04:36
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Nè uno, neanche altro, ma tanti tanti mesi (meglio ancora tanti anni) a lavorare spale a spale. Solo cosi si puo conoscere veramente le persone...
189.26.110.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2009 08:50
(@alessio-prandi)
Membro Registered

sono d'accordo con voi MA parlando da titolare leggendo un curricola posso capire tante cose della persona che lo ha scritto certo non come sa o non sa lavorare ma mi dà l'idea (specialmente se scritto a mano ) di che tipo di persona mi troverò davanti ,in alcuni casi se è uno sborone o meno , se è una persona che ha un minimo di istruzione oppure no ecc...
in definitiva credo che tutti dovrebbero essere in grado di scriversi il curriculum
84.223.103.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2009 20:28
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ma ti ci devi fidanzare con uno o ti deve fare una Signora pizza? l'importante e' che sia una persona accettabile e un bravo professionista e questo sul currulum non lo vedrai mai!
79.52.3.102

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2009 03:20
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ancora più, deve essere onesto, correto, e avere la voglia di lavorare.  [28]

Il mestieri si impara.

"GRANDI SI DIVENTA"

E tutto questo sul curriculum non lo vedrai mai....
201.86.78.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2009 06:28
(@massy31)
Membro Registered

grande , ennio ! comunque ,, credo che gia" da dove ha lavorato  , e per quanto ,, si capisce molto  poi le potenzialita" future  sono da valutare . grazie
151.49.49.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2009 16:06
(@nicola-piunti)
Membro Registered

Beh, raccogliere curricula è un modo per effettuare una prima selezione. Chiaro che poi in un mestiere come il pizzaiolo la prova sia fondamentale. Dal curriculum delle volte si può valutare la persona, e una buona persona sarà probabilmente un buon operaio.
Insomma, quello che voglio dire, è che assumere qualcuno oggi non è cosa da poco, giusto quindi cercare di raccogliere quante più informazioni possibili circa il candidato. Il banco di lavoro poi darà la sentenza finale.
82.61.1.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2009 19:33
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Si ma chi scrive la verita' sul curriculum? questo non te lo chiedi?quasi nessuno! No mezzi freddi...solo conoscenza reale,questo toglie ogni dubbio!
79.52.3.102

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2009 20:48
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

hai ragione,ho visto un sacco di pizzaioli assunti per un buon curriculum MAGARI ESAGERATO e quando assagggi il loro lavoro  [39]
79.21.211.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2009 20:58
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered




Addiritttura ti chiedono diploma o qualifica riconosciuta.


BE:::  per fortuna questo viene chiesto da pochi,  quei pochi  che non sanno sicuramente cosa significa fare il pizzaiolo.

Per fortuna abbiamo ancora ristoratori e imprenditori della ristorazione
devoti a S.Tommaso (Quelli che non credono se non toccano col naso)


Giuseppe LISI
93.146.90.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2009 22:21
Condividi:
Translate »