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curiosità

(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

una domanda: quanto fate pagare una placca di pizza sia farcita che margherita al kilo e al trancio in media?? grazie

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 13:11
(@-2679)
Membro Registered

 dipende dove stai, in alcune zone si vende al kilo in altre al pezzo, dovresti adeguarti alla tua zona secondo me

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Pubblicato : 12/03/2012 13:47
(@giuseppe-grienti)
Membro Registered

Di solito 18/20 euro al kg

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Pubblicato : 12/03/2012 13:52
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

nella mia zona nn si vedono e quindi nn si vendono pizze in teglia, esisteva un bar pizzeria dove si faceva sega da scuola che faceva le teglie ma poi ha chiuso diversi anni fa(c'era ancora la lira), attualmente solo pizze tonde normali o maxi e l'unica pizz per asporto che fa una cosa diversa usa la pasta sfoglia(alternativa gardevole. aa visto che mi è venuto in mente secondo voi la sfoglia per una teglia di dimensioni classiche si compra o si fa in "casa"? so che la lacorazione della sfoglia è enorme).

quindi diciamo che al kg intorno ai 15/20€ e al trancio (diciamo 10x15o20cm) tra 1.5 e 2€? sembra logico o ho dato letteralmente i numeri?

ancora grazie delle risposte (sono in procinto di "firmare" per aprire e di conseguenza l'ansia incomincia a salire e ogni domanda diventa un dubbio amletico e le VS risposte aiutano a tranquillizzare la situazione, diciamo che il forum e voi in particolare siete una sorta di ansiolitico naturale a gratis. tutti dei grandi)

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 14:28
(@-1749)
Membro Registered

la sfoglia LA FACCIO IO  MA PUOI ANCHE COMPRARLA.

COME TI HANNO GIA CONSIGLIATO VEDI UN PO I PREZZI DEI VICINI E POI DECIDI.

SE HAI BISOGNO DI QUALCHE PRODOTTO DA INSERIRE CHIEDI PURE.

GIANNI

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Pubblicato : 12/03/2012 14:41
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

fai la sfoglia quella tipo "buitoni"? o c sono tipi di sfoglia adatti alla pizza? cmq per il momento mi dedicherei alle tonde classiche per l'asporto e per il trancio take-away la teglia stile romana con alternativa un paio di placche tra pasticci o paste al forno e parmigiana di melanzane o simili, insomma cose di facile produzione che seguono la regola aurea "minima spesa massima resa" sempre con prodotti di qualità comunque...

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 14:50
(@-1749)
Membro Registered

[quote=giuseppe falbo]

fai la sfoglia quella tipo "buitoni"? o c sono tipi di sfoglia adatti alla pizza? cmq per il momento mi dedicherei alle tonde classiche per l'asporto e per il trancio take-away la teglia stile romana con alternativa un paio di placche tra pasticci o paste al forno e parmigiana di melanzane o simili, insomma cose di facile produzione che seguono la regola aurea "minima spesa massima resa" sempre con prodotti di qualità comunque...

ESISTE LA SFOGLIA E LA PASTA BRISE

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Pubblicato : 12/03/2012 15:04
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