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CURIOSITA'''''?????????

(@calabrisella)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2006 02:50
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Se sei un pizzaiolo bravo da solo dovresti fare circa 250-280 pizze in quattro ore (conosco qualcuno che arrivava intorno alle 100 )
mentre se siete in due pizzaiolo  + aiuto pizzaiolo siamo intorno alle 100 pizze all'ora quindi circa 400...... mentre se siete due pizzaioli molto bravi con in c..zi e controc...i arrivate anche a farne 160-180 pizze all'ora !!
........credo che sei un pò lento e che ti è mancata la mano esperta
di una persona che ti ha insegnato ad ottimizzare il lavoro....
comunque cerca la qualità e vedrai che con il tempo migliorerai anche in velocità...
auguri fast food

Saluti Teo 

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Pubblicato : 13/01/2006 08:10
(@calabrisella)
Membro Registered

Grazie, per la tua risposta, a volte riesco anche a tirarne fuori anche di più solo che a quel punto qualcuna non esce proprio tonda.

per quantoriguarda la qualità, chiunque ha assaggiato la pizza ha detto che è piaciuta ed è tornato, quindi.....

per aumentare il numero delle pizze fatte in un ora, pensi che con il tempo arriverò a quei numeri????

grazie ancora

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2006 15:34
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Mantieni la qualità.....la velocità poco a poco verrà da sè.

50 all'ora è la media con forno a legna ....lavorando da solo....anche di più volendo...50 cmq è il numero di riferimento.

Ciao.

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Pubblicato : 13/01/2006 18:42
 Teo
(@teo)
Membro Registered

per aumentare la velocità devi anche ottimizzare la preparazione e la disposizione con cura degli ingredienti.....
sappiamo benissimo che gli ingredienti più usati in  pizzeria sono sempre i soliti Prosciutto, Funghi,carciofi, acciughe, olive.... questi devono essere sempre alla portata delle mani (allungando solo il braccio) solo questi 5 ingredienti insieme al pomodoro e alla mozzarella raggruppano circa 20 pizze classiche poi per quel riguarda il discorso manualità-dimistichezza ci vorrà un pò di tempo per acquisirla.....
di solito un pizzaiolo bravo non ha bisogno di guardare le mani quando stendono il panetto....
con calma e pazienza arriverà con il tempo!!

Saluti Teo

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Pubblicato : 13/01/2006 19:23
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Aggiungerei anche di abituarti a mettere gli ingredienti sempre allo stesso posto.......sembra una sciocchezza ma col passare del tempo farai le pizze in "automatico" senza dover pensare a cosa mettere...cioè le mani vanno da sole al posto giusto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 19:58
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