Forum

Notifiche
Cancella tutti

Curiosità

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Una curiosità per voi ke siete del mestiere, ma una pizzeria da asporto a fine mese tolte tutte le spese ke ricavo netto ha in percentuale sul fatturato lordo del mese? Non so un 20% 30% 50%?
Un salutone tutti Andrea.

79.41.247.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2010 14:09
(@paolo-bosio)
Membro Registered

dipende molto dal numero di pizze che fai, calcolando circa 700 pizze a settimana usando prodotti di qualità (mozzarella 6,00€ funghi 10,00€ carciofi 18,00€ prosciutto cotto 6,00€/kg ecc ecc) calcolando una pizza sui 6,00 € di media, l'utile è vicino al 20%


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2010 18:47
(@jerry-folino)
Membro Registered

io lavoro una settimana per l'affitto e le bollette e commercialista, una per le tasse, una per i fornitori e l'ultima per me.
se chiudo una settimana per ferie lavoro gratis tutto il mese!! [40]
82.52.165.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2010 18:57
(@eduardo-ore)
Membro Registered

ragazzi, ma è talmente tragico avere una pizzeria d'asporto? Capisco il momento di crisi e l'alta concorrenza, ma non penso portate a casa 2000€ al mese! Almeno 3000/3500€ devono uscire, o no?
Ovviamente non è per sapere i cxzzx vostri, figuratevi.
79.27.43.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2010 19:04
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Allora quest'anno in ferie non ci vai --
ha ha ha ha ha
un consiglio : concorda con i tuoi fornitori , magari non paghi qualcuno cosi ti vengono le ferie pagate. ((scherzavo sintende)
Non sei comunque lontano dalla realtà.

se fai 700 pizze a settimana sei molto fortunato, e rischi di guadagnare qualcosa.
Se fai meno e veramente dura ragazzi.

Se posso dare un consiglio non fate solo pizze fate altro

E per fortuna che dovevamo pagare meno tasse.
Il 43% dell'utile  va allo statpo..


Un saluto ed un abbraccio  tutti
peppe Lisi



87.18.79.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2010 20:00
 ange
(@ange)
Membro Registered

Se non si portano a casa di netto almeno 5000 euro come titolari di una pizzeria il gioco non vale la candela [39] .

151.82.203.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2010 22:33
(@paolo-bosio)
Membro Registered

si 5 mila... un miraggio ...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 16:59
(@valerio-valle)
Membro Registered

Impossibile stabilire una proporzione del genere senza dei dati, come l' affitto, il numero di pizze che pensi di fare, i dipendenti, ecc... Bisognerebbe prima calcolare i costi fissi totali che variano a seconda della grandezza del locale, il posto, la tipologia del locale,ecc... dopo di che bisognerebbe sapere gli incassi giornalieri, solo così potresti aver una percentuale più o meno corretta, anche se non sarà mai fissa se gli incassi saranno diversi, la percentuale di guadagno è esponenziale al crescere dell' incasso.
94.165.120.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 18:58
(@paolo-bosio)
Membro Registered

tutti i dati indicati richiesti da te, incidono forse l'1% in più o in meno (su base annua),  le pizzerie da asporto (di cui stiamo parlando) che fanno circa 700 pizze settimanali se il costo di una pizza media è di 6,00 € hanno quella percentuale di guadagno.
chi lo dice ?  l'esperienza......


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 19:09
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

L'esperienza...che ne sa'una piu'del diavolo dice che...chi guadagna di piu'e quello che meglio spende.Saper spendere i soldi e roba per pochi temerari e coraggiosi, comunque dotati di sana incoscienza,tenuta a bada da sopraffina intelligenza.Non e possibile quantificare numeri di discreta certezza,poiche'il flusso della clientela viene condizionato da molteplici fattori che sommati,creano...imprevedibilita'In sintesi..anche disponendo del dato certo riferito ai costi...quante volte la porta verra'aperta,e quanto peso verra'asportato..sara'sempre..un mistero...svelato solo a saracinesca abbassata.Saluti
95.244.204.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 02:47
(@massy31)
Membro Registered

il ricavato come detto si calcola male ,,
comunque posso dirti che di questi periodi ,, i fornitori ,, sono molto ,,molto incazzati ,,, fai tu!!
151.49.34.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 09:41
(@massy31)
Membro Registered

il ricavato come detto si calcola male ,,
comunque posso dirti che di questi periodi ,, i fornitori ,, sono molto ,,molto incazzati ,,, fai tu!!
151.49.34.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 09:41
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Io partirei da cosa intendo offrire alla mia clientela.
Se questa poi è soddisfatta , sono a metà dell'opera.
I fattori di sucesso per il 50% sono determinati dal prodoto, dalle referenze, dalla qualità ottenuta in laboratorio, dalla localizzazione.
Il restante e questione di c & f (in questo momento di crisi).
Resta il fatto che è essenziale prima di tuffarsi nell'impresa , sapere e conoscere, ma soprattutto non partire col presupposto che fare tot pizze
porta  la certezza di tot utile.

E sbagliato farsi i conti prima , di solito i conti fatti prima non tornano mai dopo.

Prova a partire piscologicamente predisposto al peggio ( se mi va male chiudo e pago in tot anni il danno creato)

La famiglia qui è essenziale , se non ti è vicina fai flopp quasi sicuramente.

Tranne se nel tuo sottopanza hai una carica inimitabile.



Peppe Lisi
87.19.60.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 11:51
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Grande Peppe!!! [24]
79.12.42.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 11:54
Condividi:
Translate »